Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Троллейбус повышенной комфортности в СССР (21 фото)

14531
21

Представляю Вам самые необычные троллейбусы СССР, которые предназначены перевернуть представление о советском троллейбусе.

Реклама
×

Источник: www.avtomash.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Ностальгические чмошники и сраные коньки, боящиеся смотреть в будущее.
Вы живёте только прошлым, убогим и примитивным. Впрочем, чего это я? Вы же сами примитивны до нельзя...
Тьфу ****ь, стадо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Капитан 3 года назад
Да, моё будущее мне понятно. Оно не сложное и не великое - оно обыкновенное и, надеюсь, счастливое. А таким как ты, для которых всегда всё плохо и все люди твари - в будущее смотреть просто страшно, потому что хорошего для тебя не существует.
А у тебя, мудень, на аватаре зимний закат штоль? Я не дерзю - а прямо называю это стадо мудачьём.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
312
Dkan mihey818 3 года назад
И лично для Вас с штырём в сиденье.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Какой-то троллейбусный маньяк писал..))
По теме. Честно, я бы все троллейбусы заменил на более маневренные автобусы и маршрутки. Точно так же, нужно поступить и с трамваями. Именно из-за этой неповоротливой груды чугуна, у нас и пробки везде.
А защитники экологии, пусть сначала посчитают, СКОЛЬКО тратит энергии этот рыдван, а потом, пусть посчитают сколько нужно сжечь угля и мазута, чтобы эта рогатая хня поехала.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Иван 3 года назад
Я вот одного не пойму, а откуда такой негатив?
Я всегда передвигаюсь с умом. Я строю свой распорядок так, чтобы мне не пришлось стоять в пробке и всякие форс мажоры и "а если" не принимаются просто потому, что все непредвиденные обстоятельства от неумения их предвидеть. На дачу я НИКОГДА не поеду в пятницу, и ни при каких обстоятельствах не стану возвращаться с неё в воскресенье; мне довелось испытать это пару раз и повторять сие мне ооочень не хочется. Равно как, в ашан я езжу только в будни к открытию, а в выходные предпочитаю заниматься либо спортом, либо просто тупить дома.
Разговоры про пятидневку и несчастных манагеров, которым необходимо отвести своё тело в лес на выходные, так же не будут услышаны, ибо устраиваясь на работу человек это делает не в беспамятстве и условия этой работы он осознаёт, в том числе и последствия. Если нет, то это его проблемы.
315
Дмитрий Касьян Пуздой 3 года назад
Извини, товарищ, ты не в теме
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Дмитрий 3 года назад
о, товарищ в теме появился. щас он нам непутёвым объяснит, что трамвай на самом деле - это самое экономичное транспортное средство, а электричество берётся из воздуха.
Показать ещё 3 комментария (из 3)