С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Фотографии, которые потрясли мир (34 фото)

29975
34

Некоторые фотографии могут вас шокировать.
Этот материал — виртуальная фотовыставка, на которую не рекомендуется ходить впечатлительным людям.
Фотография, за те десятилетия что она существует, оставляла и будет оставлять неизгладимый след в душе каждого человека. Многие фотографы добились того, чего не может до сих пор добиться ни один кинооператор — это запечатление на вечную память те доли секунд, которые потрясли и перевернули мир, заставили испытать чуства, улыбнуться и даже содрогнуться от того самого мира, в котором все мы с вами живём.
Трагедии XX века — их сотни... кровь, боль и страдания — вот что принесли с собой революции, мировые войны, политические перевороты и чудовищные проишествия. И все они, как правило, тщательно сфотографированы и запротоколированы.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−783
123 3 года назад
Очень трагично, но много описаний которые не верны.
338
Эрик 3 года назад
Жестокий мир.
77
Алекс 3 года назад
покажите всем ****ь
64
Павел Пархоменко 777 Энтомолог 2 года назад
Чем дети хуже взрослых? Страшно, когда страдают любые невинные люди, а не дети!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−715
Maximus 3 года назад
У Афганской девочки очень выразительные и завораживающие глаза. А вообще эти фото остановили время на миг.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)