Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Любовь и инфантилизм (1 фото)

4062
1

У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы.
Продолжение под катом...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
10
Сергей 3 года назад
Первый раз за 8 лет, что я на фишках, захотелось написать коммент. Огромное спасибо за это автору поста. Все в яблочко. Мне 37, и все вышеизложеное очень остро чувствуется в современных отношениях между людьми. Даже с 10ти летней разницей. Что говорить о более молодых. Для злопыхателей: я женат, двое детей, и после 8 лет совместной жизни мне всегда есть о чем поговорить с женой, заинтересовать и удивить. Не смотря на рутину и быт. Очень жаль, что так мало оценок и комментов. Видимо, большинство ТЕПЕРЬ читающих, из разряда предмета обсуждения. Ещё раз спасибо автору за самостоятельное виденье проблемы. Это теперь так редко.
256
vipsx 3 года назад
отличная статья
30
Евгений 3 года назад
К сожалению тоже вынужден подписаться под каждым словом в этой статье.