Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто...

Работа моей мечты! (16 фото)

16915
16

Доброго времени суток, комрады!
Поделюсь с вами огромным позитивным чувством от устройства на работу в одну одесскую компанию!
Маленькое предисловие, прежде чем начну глаголить и хвастать своим рабочим местом! До того как устроился в DataArt, работал в мелкой конторке в неприметном бизнес центре в районе парка Горького. Весь мой мир упирался в ободранную пожелтевшими обоями стену кабинета размером с кладовку, в котором, словно эмигранты из Африки на контрабандном катере, ютились шесть человек... Сказать, что там было тесно, — это ничего не сказать... окно открывали даже зимой, а блюда с содержанием бобовых были раз и навсегда исключены из нашего рациона, О з.п. говорить не буду, она была маленькая, как небезызвестное растение на морозе... Но ладно, не будем о плохом, плохое осталось в прошлом, а впереди у нас — знакомство с новой работой. В общем, когда пик моего терпения пришел к апогею, мое себялюбие решило спасать мозг от бренного разложения и деградации. В целом по взмаху волшебной мышки и поисковика гугла на моем мониторе появились предложения о работе и разосланы резюмешки…. начались долгие минуты ожидания, когда черная коробочка с надписью асер зазвонит и порадует мелодией из Ходячих... Прошло 30 секунд, а тишину нарушал только кулер моего ПК...:) В общем, через час телефон зазвонил, и девочка с ангельским голосом пригласила на собеседование на стадион «Черноморец». Я даже подумал, что мне послышалось, и переспросил дважды ,куда прийти…
Обратившись опять к волшебной мышке и заклинаниям гугла, был приятно удивлен инфой, что там, оказывается, есть БЦ.
Пришел, как обычно, раньше, прогулялся по парку, посмотрел на море и корабли... Нервничал как первоклашка 1 сентября. Само собой, погуглив, навел справки о конторе, куда собираюсь на собеседование и понял что контора — совсем не контора, а крупная компания с весьма солидными клиентами и интересной историей проектов...
В назначенное время возле входа в корпус D1 меня ждала миловидная девочка с ангельским голоском...
Далее был лифт и вход с магнитными ключами. Когда увидел вход, первая мысль была, что Itшников закрывают снаружи, дабы не убежали... потом понял, что ошибался...
Мне предложили выпить кофейку или чая и провели в корпоративную зону отдыха, и тут я офигел... Вид из окна, да я за такой вид убить готов, у меня дома вид в сто раз хуже! Да я даже тут жить готов!!! В зоне отдыха — xbox, теннисный стол, пыльный тренажер :), множество настольных игр.
Угостили меня кофе из кофе машины, кофе был отменный... как оказалось, Lavazza, который в Украине вроде как не продают...
На столах — фрукты, конфеты, и все можно есть. В холодильнике — соки и напитки покрепче :).
Потом со мной беседовали... беседовали долго, но чувствовал себя как дома, казалось, что вокруг друзья и старые знакомые. Все улыбались!
Не буду томить вас и отнимать ваше время, скажу сразу — меня взяли. Расскажу подробнее о условиях работы, так как их не запечатлеть на фото. Гибкий рабочий график — суть в том, что до 13:00 я должен явится на работу, если же я могу работать из дому и это не помешает проекту, мне с радостью пойдут навстречу (хотя ради такого вида с рабочего места я готов тут жить). Полный соцпакет, медстраховка и зарплата, которая в два раза превысила мои ожидания... Кроме этого, компания делает все, чтобы народ был счастлив (тимбилдинги, корпоративы, походы во всевозможные развлекательные комплексы, и все за счет компании), а если буржуйский язык у вас прихрамывает или, того хуже, перемещается при помощи кресла-каталки, компания предоставит бесплатные курсы лечения этого самого языка :).
В целом вот еще фото офиса, так что, комрады, есть справедливость на свете, есть в Одессе компании с нормальными условиями работы!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
0
dlavochkin 3 года назад
Автор, это не одесская контора, а питерская. Основана Голандом в Питере в 97 году. в Одессе только центр разработки потому, что питерцы теперь не особо охотно идут работать за их зарплату, благо уровень жизни возрос с 97 года. Поэтому и растут в сторону Украины и русской провинции, где народец подешевле. В прочем не обманывают, да и условия вполне сносные для индусятника.
6
Kostya Sukhenko 4 года назад
Зря повелся.... Они тебя за Черик заставят играть.... на ворота поставят.....
59
droner 4 года назад
Как бы я тоже хотел приходить на работу с улыбкой...
148
Джекки 4 года назад
Не факт, что там будут платить. Знакомые тоже радовались, когда в такой рай попали (не в этой фирме, правда), выкладывались по полной, а им сначала только аванс платили по 300 грн, потом уволили без выплаты зарплаты, трудовые не заполнены. Оказалось, что они не первые, в основном переманивают лучших спецов и, пока те стараются проявить себя, выжимают до последнего. Пока не начнут требовать денег.
И все ведутся на эту показуху и думают, что с ними такого не случится.
0
Игорь 4 года назад
В очередной раз убеждаюсь, что подобные посты и социальные сети - сплошные ярмарки тщеславия) теперь вы все знаете, что автор есть обладатель телефона Acer, и у него есть ПК) он айтишник и его вроде взяли на неплохую работу, где он играет в настольный теннис, играет на Xbox и пьет Lavazza, который только для избранных))) во примерное описание поста с кучей буков и "ни о чем не говорящих" видах из окна... Занавес
290
Да просто порадуйтесь за человека! Ему же хорошо на работе, а это - ой как важно! По себе знаю -))
Рада за тебя!
353
BuHHu 4 года назад
Аффтар, искренне рад за тебя! Чувствуется, что ты счастлив, а это самое важное! Удачи!
305
Анатолий Good-bad 4 года назад
Ну ты почитай повнимательнее, человек слаще моркови ничего не ел, а тут достойное место работы! Ясно что чел ******л дэцл - и это хорошо! Люди должны чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Вот к примеру ща у мну тоже такая ситуа что аж блевать тянет от мысли посещения этих опшарпаных двух квадратных метров. По поводу того редкость такие офисы или нет скажу одно - даааалеко не все работодатели заботятся о комфорте и психоэмоциональном состоянии своих сотрудников, и зачастую теряют ценные кадры, а кадры, как известно, решают всё))) Хотя, таким работодателям ***** на кадры, им нужны рабы, но это другая история)))
305
Анатолий Good-bad 4 года назад
Да забей ты уже.)))
305
Анатолий Good-bad 4 года назад
Я вот *****астов не поддерживаю и хуле? еБУТЬЯ ССУКИ))))
Показать ещё 58 комментариев (из 70)