Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Хулиганы! (9 фото + 1 гиф)

9378
10

1977 год, Канны.
— Эй, Арнольд, есть история про эту картинку?
— Я был в Каннах во время кинофестиваля для поддержки фильма "Качая железо". И на всём его протяжении делал скандальные фотографии. Я подумал, выбросить парней из лодки было бы отлично.

Реклама
×
Метки: арнольд  фотожабы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
4
kamaz Nick 4 года назад
Как раз самое безопасное место, это откуда они прыгают... На винты ты никак не попадешь - судно на ходу, и пока даже летишь оно уйдет вперед, плюс там где вода бурлит - это уже не лопасти винтов, они под кормой.
А вот если прыгать на ходу с борта (или даже с носа) - тут 9 из 10 что затянет под винты!
431
Vostorg 4 года назад
минус