Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Экипировка и вооружение перуанской армии (30 фото)

14447
30

Армия в Перу - предмет национальной гордости. И действительно, есть чем гордиться. Вот как экипированы и оснащены подразделения спецназа перуанской армии.
Многие генералы перуанской армии учились в Советском Союзе и отлично говорят по-русски. Некоторые даже имеют русских жен.

Реклама
×

Источник: i-korotchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
66
Эдуард 4 года назад
Это вся армия или кого-то не показали?
79
FlintNukem Эдуард Год назад
остальные маршрутку ждут
235
Keep nocomment 4 года назад
Где ты там каски то хоккейные увидел? Глаза протри!
Показать все 9 ответов
5
Дима Владимир 4 года назад
да весит он много для своих размеров но ДЕРГАЕТСЯ дружище это 9мм с упором в плечо и бешеной собственной массой которая очень хорошо гасит отдачу а по поводу не попадает может быть вы не правильно расцениваете его задачи и сравниваете со штурмовой винтовкой данный вид оружия предназначен для коротких дистанций и на них работает очень даже хорошо.
5
Дима Владимир 4 года назад
Ну МР5 однозначно лучше но он был разработан почти на 20 лет позже.
−32
DFA Владимир 4 года назад
а стреляли с вытянутых рук..сразу с двух..да?
Комментарий удален
−1434
Равиль 4 года назад
Индейцы . Славные воины.
Показать все 6 ответов
5
Дима Нордвельт 4 года назад
Уважаемый Нордвельт это не камера это ПНВ (прибор ночного виденья) монокуляр http://www.modernarmy.ru/article/165http://www.modernarmy.ru/article/165
Это нужно для того что бы в изменяющейся обстановке боя когда переходишь из темноты в свет например или наоборот один глаз всегда видит (принцип позаимствован у пиратов когда они надевали повязки на глаз) иногда этот же монокуляр ставится на оружие обычно перед колиматорном прицеле.
5
Дима Нордвельт 4 года назад
Ну тут уж ничего не сделать на данный момент лучше нету но если придумаете мы будем благодарны)
5
Дима Михаил 4 года назад
Михаил не удивляйтесь вот что бывает когда люди ничего не понимая высказывают СВОЕ мнение
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−861
Aset sergonly 4 года назад
Россия тогда сидела и смотрела на все два дня. Два дня думали что делать! Что забыли?
Показать ещё 35 комментариев (из 45)