Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Экипировка и вооружение перуанской армии (30 фото)

14176
30

Армия в Перу - предмет национальной гордости. И действительно, есть чем гордиться. Вот как экипированы и оснащены подразделения спецназа перуанской армии.
Многие генералы перуанской армии учились в Советском Союзе и отлично говорят по-русски. Некоторые даже имеют русских жен.

Реклама
×

Источник: i-korotchenko.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
67
Эдуард 3 года назад
Это вся армия или кого-то не показали?
76
FlintNukem Эдуард 8 месяцев назад
остальные маршрутку ждут
234
Keep nocomment 3 года назад
Где ты там каски то хоккейные увидел? Глаза протри!
Показать все 9 ответов
4
Дима Владимир 3 года назад
да весит он много для своих размеров но ДЕРГАЕТСЯ дружище это 9мм с упором в плечо и бешеной собственной массой которая очень хорошо гасит отдачу а по поводу не попадает может быть вы не правильно расцениваете его задачи и сравниваете со штурмовой винтовкой данный вид оружия предназначен для коротких дистанций и на них работает очень даже хорошо.
4
Дима Владимир 3 года назад
Ну МР5 однозначно лучше но он был разработан почти на 20 лет позже.
−32
DFA Владимир 3 года назад
а стреляли с вытянутых рук..сразу с двух..да?
Показать все 6 ответов
4
Дима Нордвельт 3 года назад
Уважаемый Нордвельт это не камера это ПНВ (прибор ночного виденья) монокуляр http://www.modernarmy.ru/article/165http://www.modernarmy.ru/article/165
Это нужно для того что бы в изменяющейся обстановке боя когда переходишь из темноты в свет например или наоборот один глаз всегда видит (принцип позаимствован у пиратов когда они надевали повязки на глаз) иногда этот же монокуляр ставится на оружие обычно перед колиматорном прицеле.
4
Дима Нордвельт 3 года назад
Ну тут уж ничего не сделать на данный момент лучше нету но если придумаете мы будем благодарны)
4
Дима Михаил 3 года назад
Михаил не удивляйтесь вот что бывает когда люди ничего не понимая высказывают СВОЕ мнение
Показать все 8 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 42)