5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Недоделано в СССР (15 фото)

12400
15

Советский автопром — как большой стог сена. На первый взгляд, лишь пожухлая трава, но хорошенько покопавшись можно найти и нечто ценнее банальной иголки. «Мотор» вспоминает самые интересные концептуальные, экспериментальные и мелкосерийные разработки отечественных инженеров и конструкторов. Сегодня — первая серия.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
**аные мудаки: могли бы стать автомобильной державой а вместо этого *****рили ядерного говна.
99
Inpu 4 года назад
Юность вобще шикарна! А Нами Компакт до сих пор смотрится современно.Его б заместо Оки...
−135
Taraskin777 4 года назад
Да.на на таком Москвидоне и сейчас не стыдно выехеть
Показать все 7 ответов
134
Ilya Shamov 4 года назад
2142. Седан на базе 41-го, Но с оригинальным капотом(типа "длинного" 093), другой решеткой и бамперами. В серию не пошел, но на его основе выпускался мелкосерийный "Князь Владимир", имевший немного иную внешность, удлиненную заднюю дверь и увеличенную колесную базу. Опционально- полный(!) привод.
134
Ilya Shamov 4 года назад
"Истра"
134
Ilya Shamov 4 года назад
41-й универсал. Щас пылится где-то в музее АЗЛК. Выпущено вроде несколько штук.
134
Ilya Shamov 4 года назад
УЗАМ-248. Инжектор, создан на основе движка М-412(УЗАМ-3317). В серию не пошел.