Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Как грабитель стал парой ботинок и пепельницей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Как растут некоторые фрукты и овощи (14 фото)

24507
14

Ананасы, оливки, спаржа, клюква и арахис – эти продукты давно стали неотъемлемой частью нашего праздничного или просто обеденного стола, а в случае с клюквой – еще и полезного «лекарства» для поднятия иммунитета в зимний период.
Но, возможно, многие не знают, как растут всем знакомые фрукты, овощи и орехи, поэтому ниже мы решили разобраться с этим вопросом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
14
Alexandra Bara Юлия Витковская Год назад
РАСТОРОПША
163
yur33yur 2 года назад
Клюква
35
Дмитрий Apok 3 года назад
Хлебное дерево, он же Джет(к) Фрукт. Его слоны обожают. Он очень быстро начинает бродить, как поспеет. Слоны оказывается те еще пьяницы. )) В тае на экскурсии видел и пробовал. На вкус как клубника, малина и еще какая то хрень, цвет мякоти желтый. По мне лучше наших яблок и груш нет ничего.
Показать все 10 ответов
35
Дмитрий diba 3 года назад
маслины - созревшие и черные, а оливки зеленые не дозревшие ))
83
yuri-yuriy 3 года назад
Каперсы были отлично известны в кухне дореволюционной России. Входит в ряд полезных продуктов. Классно дополняет салаты, удивительно сочетается с анчёусами.
83
yuri-yuriy 3 года назад
На фото с каперсами это не плоды, а почки, из них раскрываются цветы, а после на месте цветка созревает плод. Маринованные в банках, продают почки. Плоды чем-то напоминают мелкие огурцы. На кусте практически всегда наблюдаются одновременно и почки и цветы и плоды.
−14
Vitalyi 3 года назад
Бодрый марш россиянина. ) Автор: МАВРОДИ http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watchhttp://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch
97
Nevr Djupel Alex 11 месяцев назад
Ty i prav i ne prav. Snachala vsju infu uznaj, a potom , vse ravno, NE oskorbljaj drugih!!!
По мере созревания оливки могут иметь светло-зелёную, желтоватую, розовую, пурпурную, коричневую, фиолетовую и чёрную окраску
Другой вид чёрных оливок это так называемые Black oxidized olives — чёрные оксидированные оливки. При их изготовлении используются незрелые зелёные плоды, и свой глубокий чёрный цвет они получают не от естественного созревания, а в процессе оксидирования (насыщения кислородом), который осуществляется в растворе едкого натра (пищевая добавка E524), в котором вымачиваются плоды для быстрого удаления естественной горечи.
200
Mikhail Rokhmachev DURDOM87 Год назад
Кокосовые пальмы и правда очень высокие, не ниже корабельных сосен. Сколько это в метрах - не измерял.
10
Denis Кирилл 3 года назад
Вкус у него еле заметный. Лекарственный. Он больше используется для придания блюду цвета.
Показать ещё 34 комментария (из 35)