Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Шесть остроумных шуток Иосифа Сталина (2 фото)

29285
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
Комментарий удален
−229
Valentina Nuss 3 года назад
Остроумная шутка Сталина. Сталинград!

Ссылка vimeo.com
14
Lie 4 года назад
бред
Комментарий удален
−820
укропчик 4 года назад
смутное время спорная личность
Комментарий удален
−820
укропчик Игорь 4 года назад
почему то с этой стороны никто смотреть не хочет сейчас деньги за рубежом потому и слушают
299
Алексей 4 года назад
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток.

И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
И.В. Сталин
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
А ведь с каждым годом дебилов, восхваляющих этого упыря - будет больше... Превратности не знания истории, однако.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−6
mahaon008 Алексей 4 года назад
Не надо всё мешать в одну кучу! В частности многострадальный российский народ и его диктаторов!
−6
mahaon008 Алексей 4 года назад
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ????? Так давайте и Напалеона оправдаем, Гитлера! Ведь они же не от делать нечего воевать начали! То же причин кучу выдвигали и теорий своих действий и поступков!!! давай, и их оправдаем! КИлжно и с твоей больной головой бороться- отрубить и всё!Какие враги? С кем боролся этот режим??? И как долго??? какие методы???
299
Алексей mahaon008 4 года назад
а че там? давайте у татаро - монголов дань обратно попросим!
407
Александр Sverepy Bambr 4 года назад
Ты-то знаешь историю, видно. Не пиши ничего, не смеши народ. Псевдоисторик.
70
centurion4ek exxsideify 4 года назад
И жил в Кремле
−6
mahaon008 exxsideify 4 года назад
Да вы что пешком??? А 10 т ЗИС для кого делался? Для чего передовые сталинские автоконструкторы американский автомобиль скомуниздили??? А зачистки по трассе его движений с дачи откуда пошла??? При нём это началось! а вот кто действительно не перекрывал и не мешал окружающим, так это цари Российские! Поэтому их и взрывали постоянно как куропаток!
Показать все 9 ответов
−6
mahaon008 Sty1e 4 года назад
При ком и где было, всех осудили потомки! Ибо ни какое насилие и тем более смерть не может оправдать какое то там величие воплощённое опять же в смерть(бомбы, танки и прочие ваши символы величия). вы подумайте своим умом чуть по шире. Может величие можно и без танков, ну или хотя бы не только танками заработать???
87
Влад 4 года назад
Да, Сталин умел пошутить.
От его шуток все валялись в истерике на полу, а кто не валялся ....
Показать ещё 42 комментария (из 293)