И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Впечатления американки о России (17 фото)

20061
17

Взгляд со стороны всегда интересен.
Про туалеты прикольно. Только вот это нависание скорее от брезгливости и страха заразиться) Интересно, что американке это не пришло в голову...

Реклама
×

Источник: sigma-giperon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
471
ol4ik :) 3 года назад
не ну что из нас прям быдло делать
0
Саша 3 года назад
Это всё фейк. Частично может и было американцами написано, но в основном именно фейк.
Во первых все фото в разном качестве, разных местах и разном времени сделаны. Я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь что она по всем городам России путешествовала и фотографировала их. Да и люди там такие которым просто так сфоткать неприятно будет, а подходить и спрашивать американка врядли будет, да и не поймут ее. Да и не все станут просто так ей позировать. Так что эти фото найдены на просторах сети - 100%.
Второе почему это фейк - там описаны вещи которые простой турист никогда в жизни не узнает и не увидит. И по деревням они не катаются. А те кто изучают Россию плотничком сюда не ездят, и тоже знают недостаточно. ПРедположить то что она живет здесь? Нет, это невозможно - она бы жила в городе, и уж точно по деревням не ездила - изза брезгливости, и изза того что нет людей к которым можно поехать, и нет мест которые можно навестить.

Машины те - не помню как те газики или уазики или зазики называются - в москве, питере, и даже других городах России в которых я бывал - таких уже давно нет. В детстве я их видел, но на них уже тогда никто не ездил. Даже в деревне под рязанью в детстве на речку ездили на современных уазиках а такой стоял в гараже и не был на ходу.

В общем фейк статья, написаная в основном лдьми живущими здесь очень давно, но ненавидящими Россию и русских.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Ivan Zhantalay 3 года назад
Марк ТВЕН амерекенски писатель???? не англиский? ))))
а за девками в сартире он сам подглядывал, откуда знает как они там раскорячиваются? )))
−395
Митя 3 года назад
поржал..........задорвничают.......
−395
Митя 3 года назад
****ь слишком сука впечатлительные...........
340
Алексей 3 года назад
Аналогичный пост можно и про пиндосов сделать. Сфотографировать каких нибудь бомжей в нигерском квартале и написать что так в Америке принято, что все американцы любят греться возле бочки. Приехать к ним в провинцию, найти каких нибудь беззубых маргиналов с пивом и сказать что жители Америки теперь вместо вискаря больше пьют пиво. Много ещё всякой херни можно понаписать. Тока смыл то в чем?
452
бред
5
Ilya 3 года назад
Да это просто прикол. Не надо гневиться.
Показать ещё 20 комментариев (из 163)