Впечатления американки о России (17 фото)

19967
17

Взгляд со стороны всегда интересен.
Про туалеты прикольно. Только вот это нависание скорее от брезгливости и страха заразиться) Интересно, что американке это не пришло в голову...

Источник: sigma-giperon.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
471
ol4ik :) 3 года назад
не ну что из нас прям быдло делать
−1
Саша 3 года назад
Это всё фейк. Частично может и было американцами написано, но в основном именно фейк.
Во первых все фото в разном качестве, разных местах и разном времени сделаны. Я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь что она по всем городам России путешествовала и фотографировала их. Да и люди там такие которым просто так сфоткать неприятно будет, а подходить и спрашивать американка врядли будет, да и не поймут ее. Да и не все станут просто так ей позировать. Так что эти фото найдены на просторах сети - 100%.
Второе почему это фейк - там описаны вещи которые простой турист никогда в жизни не узнает и не увидит. И по деревням они не катаются. А те кто изучают Россию плотничком сюда не ездят, и тоже знают недостаточно. ПРедположить то что она живет здесь? Нет, это невозможно - она бы жила в городе, и уж точно по деревням не ездила - изза брезгливости, и изза того что нет людей к которым можно поехать, и нет мест которые можно навестить.

Машины те - не помню как те газики или уазики или зазики называются - в москве, питере, и даже других городах России в которых я бывал - таких уже давно нет. В детстве я их видел, но на них уже тогда никто не ездил. Даже в деревне под рязанью в детстве на речку ездили на современных уазиках а такой стоял в гараже и не был на ходу.

В общем фейк статья, написаная в основном лдьми живущими здесь очень давно, но ненавидящими Россию и русских.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Ivan Zhantalay 3 года назад
Марк ТВЕН амерекенски писатель???? не англиский? ))))
а за девками в сартире он сам подглядывал, откуда знает как они там раскорячиваются? )))
−392
Митя 3 года назад
поржал..........задорвничают.......
−392
Митя 3 года назад
****ь слишком сука впечатлительные...........
339
Алексей 3 года назад
Аналогичный пост можно и про пиндосов сделать. Сфотографировать каких нибудь бомжей в нигерском квартале и написать что так в Америке принято, что все американцы любят греться возле бочки. Приехать к ним в провинцию, найти каких нибудь беззубых маргиналов с пивом и сказать что жители Америки теперь вместо вискаря больше пьют пиво. Много ещё всякой херни можно понаписать. Тока смыл то в чем?
5
Ilya 3 года назад
Да это просто прикол. Не надо гневиться.
Показать ещё 20 комментариев (из 163)