Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Разрыв шаблона. (1 фото + 1 видео)

8786
1
1

Война - хороший заработок для больших корпораций.
Всемирно известные современные фирмы делали деньги на второй мировой войне, не гнушаясь работать на два фронта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
389
Pac1f1k 3 года назад
Я конечно целиком и полностью против фашистов, Но считаю что их форма одна из красивейших
−398
Беларус 3 года назад
Вооруженные силы нацистской Германии перед нападением на Советский Союз насчитывали 8,5 млн чел. В сухопутных войсках (5,2 млн чел. ) имелось 179 пехотных и кавалерийских, 35 моторизованных и танковых дивизий и 7 бригад. Из них были развернуты против СССР 119 пехотных и кавалерийских (66,5%), 33 моторизованных и танковых (94,3%) дивизий и две бригады (см. табл. 157). Кроме того у границ Советского Союза приводились в боевую готовность 29 дивизий и 16 бригад союзников Германии — Финляндни. Венгрии и Румынии. Всего в восточной группировке войск фашистской Германии и ее союзников насчитывалось 5,5 млн. человек, 47,2 тыс. орудий и минометов, 4,3 тыс. танков и около 5 тыс. боевых самолетов. На вооружении вермахта находились также трофейные танки Чехословакии и Франции.

В Советских Вооруженных силах к началу войны имелось 303 дивизии и 22 бригады, из которых в западных военных округах (ЛенВО, ПрибОВО, ЗапОВО, КОВО, ОдВО) размещались 166 дивизий и 9 бригад. В них насчитывалось 2,9 млн человек, 32,9 тыс. орудий и минометов (без 50-миллиметровых, 14,2 тыс. танков, 9,2 тыс. боевых самолетов. Это немногим более половины всего боевого и численного состава Красной Армии и Военно-Морского Флота. А всего к июню 1941 г. в армии и на флоте в наличии было — 4,8 млн. чел. личного состава {17}, 76,5 тыс. орудий и минометов (без 50-миллиметровых минометов) , 22,6 тыс. танков, около 20 тыс. Самолетов {18}. Кроме того в формированиях других ведомств, состоявших на довольствии в НКО, находилось 74 944 чел находилось в войсках (силах) на “Больших учебных сборах” — 805 264 военнобязанных, которые были включены в списочную численность войск (сил) с объявлением мобилизации.
−336
Konstantin 3 года назад
Еще про Nestle забыли. Шоколад на всю немецкую армию. И кредиты пендосских банкиров для немецкой военной промышленности.
298
b2119 3 года назад
Дядя пуржит не по детски. Лень всё проверять, но что бросилось в глаза.
- Опель немцы нацонализировали в 40м году
- крупный специалист в авиации лепит про какие-то испанские моторы, видимо слышал название, но моторы эти французские.
- показывает самолёты "ишаки" и ни слова не говорит о МИГ, ЛАГГ, ЯК, которые уже были в суровых количествах.
- позабавила "эволюция" на примере внешнего вида самолётов. ЛА-5, ЛА-5ФН и ЛА-7 внешне отличаются слабо, но сильно разнятся по характеристикам. Ла-5 отличается от Ла-5ФН двигателем, у ФН непосредственный впрыск. А Ла-7 от Ла-5ФН отличается материалами изготовления и лучшей аэродинамикой.
- за мегапиаром нашего Лавочкина, совсем не различимы тысячи немецких реактивных МЕ-262. Также ни словом не упомянут Фокке-Вульф-190
- Не знаю почему САУ Фердинанд выбрана в качестве самой-самой, но Шкода их не делала.
- Байер не делал Циклон-Б
Этот деятель, сказав про героин, видимо не знал почему же Coca Cola именно кока.
Ну и эксплуатируется известный приём "сравни с Гитлером". До 39го года Гитлер считался вполне обычным политиком и главой не последнего европейского государства, посему совершенно непонятно почему получение ордена Фордом это нечто плохое. Из этого же ряда и перечисление фирм, поставлявших что-то в вермахт, они что закрыться должны были, или в пику фюреру через линию фронта продукцию отправлять?
17
Дмитрий 3 года назад
круто, многого не знал! спасибо автору
−177
Vavashka Vakulenko 3 года назад
сколько людей убито из оружия твоей родины сынок?