Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Майдановские тролли в "касках" (5 фото)

10831
5

16 января в Украине была принята череда репрессивных законов, среди которых строгий запрет появляться на каком-либо митинге в маске, каске и прочих средствах самообороны и сокрытия лица от идентификации.
Тут же на площадь вышли "тролли", которые напялили на голову не просто каски, а настоящие импровизированные шлемы. Достойный ответ абсурдной политике действующей власти!!!

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
704
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
704  комментария
162
Майоров Игорь 3 года назад
Украина ВНИМАНИЕ !!! Просьба распространять видеоролик!
Ссылка www.youtube.com
249
ST1G88 3 года назад
Кастрюлягаловые мудаки! больше добавить нечего...
−98
Алекс Темный 3 года назад
h t t p://w w w.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q
−98
Алекс Темный 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
167
Волчья Стая 3 года назад
Ну тогда ходите так
−768
Олександр 3 года назад
Если за митинг и поджог дают одинаковый срок то смысл митинга теряется.
427
Zhulai80 Олександр 3 года назад
Если за митинг 15 лет - то гуляем на полную катушку: с поджогами, сопротивлением, нанесением тяжких и т.д. Это, что способ загнать майдановцев? Да они только и ждут еще боков власти. Не били бы ноябре уже давно все улеглось бы...
8
Виктор Crechet 3 года назад
Нужно показать что власть избивает своих граждан и нарушает права человека.
427
Zhulai80 3 года назад
Идиотизм - это законы от 16 января, а это одна из форм протеста. Довести до абсурда и заставить МВД игнорировать массовый поток "нарушений".
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
−70
vlad Игорь 3 года назад
с чего вы взяли, что ВАМ КТО-ТО ДОЛЖЕН???
−8
Анатолий Игорь 3 года назад
Я сам из Киева, ни когда не комментировал происходящее, и вот захотелось

пожалуйста прочтите этот текст:

Майдан не стоит за США или Европу, США и Европа стоит за майдан. Майдан "не" за Бандеру и Шухевича именно поэтому город наводнен нацистами скандирующими лозунги УПА.

НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ГОВНЕ.
Мирные митингующие снимают тротуарную плитку, ломают скамейки и заборы, центр города похож на свалку, кругом вонь и грязь. Бомжи со всей страны сконцентрировались в одном месте. Как это может улучшить ситуацию в стране? Зароботка среднего митингующего за день вполне хватит обеспечить пенсионера валидолом на всю жизнь, а жить без взяток народ и сам не хочет, привык. Революция за революцией, ослабевает страну и еще больше обостряет проблемы. Власть в Украине действительно коррумпированная, но я не могу поддерживать оппозицю, которая от немощи занять власть законным путем использует людей как биомассу для прихода к власти, если оппозиция не в состоянии устроить государственный переворот, то в состоянии ли она будет навести порядок в стране?

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ НЕ ВЫШЛИ НА МАЙДАН.
Стояние на майдане не увеличит пенсию, не решит проблему лекарств в больнице. Стояние на майдане может привести лишь к гражданской войне. Сегодня активная часть майдана, это агрессивно настроенная не контролируемая толпа молодых людей с ультра-правыми взглядами, у многих есть оружие и нет ничего в голове. При всем при этом, из работников правоохранительных органов сделали врагов народа №1, быть женой или ребенком Беркута (подразделение МВД) - это позор, могут приехать активисты майдана прямо домой и застыдить. Больницы города переполнены избитыми милиционерами им заливают глаза хлором и разбивают головы, а у них приказ просто стоять на месте, ибо картинка по телевизору будет плохая по всем каналам. В Украине отрабатываются все возможные сценарии дестабилизации в стране, народ одурманен красивыми обещаниями и не понимает, что сам толкает страну в пропасть.
Показать ещё 52 комментария (из 794)