17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Майдановские тролли в "касках" (5 фото)

10795
5

16 января в Украине была принята череда репрессивных законов, среди которых строгий запрет появляться на каком-либо митинге в маске, каске и прочих средствах самообороны и сокрытия лица от идентификации.
Тут же на площадь вышли "тролли", которые напялили на голову не просто каски, а настоящие импровизированные шлемы. Достойный ответ абсурдной политике действующей власти!!!

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
705
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
705 комментариев
162
Майоров Игорь 3 года назад
Украина ВНИМАНИЕ !!! Просьба распространять видеоролик!
Ссылка www.youtube.com
248
ST1G88 3 года назад
Кастрюлягаловые мудаки! больше добавить нечего...
−98
Алекс Темный 3 года назад
h t t p://w w w.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q
167
Волчья Стая 3 года назад
Ну тогда ходите так
−768
Олександр 3 года назад
Если за митинг и поджог дают одинаковый срок то смысл митинга теряется.
427
Zhulai80 Олександр 3 года назад
Если за митинг 15 лет - то гуляем на полную катушку: с поджогами, сопротивлением, нанесением тяжких и т.д. Это, что способ загнать майдановцев? Да они только и ждут еще боков власти. Не били бы ноябре уже давно все улеглось бы...
8
Виктор Crechet 3 года назад
Нужно показать что власть избивает своих граждан и нарушает права человека.
427
Zhulai80 3 года назад
Идиотизм - это законы от 16 января, а это одна из форм протеста. Довести до абсурда и заставить МВД игнорировать массовый поток "нарушений".
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
−70
vlad Игорь 3 года назад
с чего вы взяли, что ВАМ КТО-ТО ДОЛЖЕН???
−8
Анатолий Игорь 3 года назад
Я сам из Киева, ни когда не комментировал происходящее, и вот захотелось

пожалуйста прочтите этот текст:

Майдан не стоит за США или Европу, США и Европа стоит за майдан. Майдан "не" за Бандеру и Шухевича именно поэтому город наводнен нацистами скандирующими лозунги УПА.

НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ГОВНЕ.
Мирные митингующие снимают тротуарную плитку, ломают скамейки и заборы, центр города похож на свалку, кругом вонь и грязь. Бомжи со всей страны сконцентрировались в одном месте. Как это может улучшить ситуацию в стране? Зароботка среднего митингующего за день вполне хватит обеспечить пенсионера валидолом на всю жизнь, а жить без взяток народ и сам не хочет, привык. Революция за революцией, ослабевает страну и еще больше обостряет проблемы. Власть в Украине действительно коррумпированная, но я не могу поддерживать оппозицю, которая от немощи занять власть законным путем использует людей как биомассу для прихода к власти, если оппозиция не в состоянии устроить государственный переворот, то в состоянии ли она будет навести порядок в стране?

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ НЕ ВЫШЛИ НА МАЙДАН.
Стояние на майдане не увеличит пенсию, не решит проблему лекарств в больнице. Стояние на майдане может привести лишь к гражданской войне. Сегодня активная часть майдана, это агрессивно настроенная не контролируемая толпа молодых людей с ультра-правыми взглядами, у многих есть оружие и нет ничего в голове. При всем при этом, из работников правоохранительных органов сделали врагов народа №1, быть женой или ребенком Беркута (подразделение МВД) - это позор, могут приехать активисты майдана прямо домой и застыдить. Больницы города переполнены избитыми милиционерами им заливают глаза хлором и разбивают головы, а у них приказ просто стоять на месте, ибо картинка по телевизору будет плохая по всем каналам. В Украине отрабатываются все возможные сценарии дестабилизации в стране, народ одурманен красивыми обещаниями и не понимает, что сам толкает страну в пропасть.
Показать ещё 52 комментария (из 795)