Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Как работает почта России (26 фото)

14823
26

Почта России — одно из крупнейших предприятий нашей страны. 370 тысяч сотрудников работают в почти 42 тысячах отделений почтовой связи. Ежегодно принимается, обрабатывается и доставляется более 1,5 млрд. писем, почти 50 млн. посылок и около 114 млн. денежных переводов.
Давайте посмотрим как там все устроено.

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122 комментария
61
Горячка 3 года назад
Гением будет тот, кто научиться себе во благо использовать тормознутость ПР.
−823
Антон 3 года назад
Заказываю с Китая постоянно посылки. Самой дешевой постой Китая "China post". Посылка обычно идет по Китаю от 2 до 5 дней, потом она попадает в руки нашей ПОЧТЕ РОССИИ и начинается. По России посылка идет обычно от 3 недель до 4-5ти , а бывает и дольше. Т.е как идет: она приезжает самолетом на склад, и хорошо если в Москву . И лежит неделями пока её не просканируют и не отправят в распределительный центр.
Почта России постоянно жалуется, что мол много посылок из-за зарубежных интернет магазинов, так такое чувство, что они бесплатно эти посылки доставляют. А нихера- они на этом капусты много поднимают , но вкладывать в развитие и улучшение сервиса не хотят.
309
Anton Garkin 3 года назад
читая эти строки - "Он способен обработать более 3 млн. почтовых отправлений в день", хочется добавить - но хрен он будет это делать, потому что у нас обед!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 95)