Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

А знали ли Вы что в Тюмени запрещено слово пиво? (18 фото)

9323
18

Давайте вспомним закон, который действует до сих пор:
8.09.2001г. в Тюмени запрещена наружная реклама табака и пива
"Глава Тюмени Степан Киричук подписал распоряжение “О запрете распространения наружной рекламы табака, табачной продукции и пива на территории города”.
Основным побудительным мотивом, говорится в распоряжении, стали неоднократные обращения горожан, которых беспокоит, что подрастающее поколение постепенно приобщается к курению и употреблению пива.
Ранее наружную рекламу сигарет и пива на всей территории области запретил губернатор Тюменской области Сергей Собянин."
С тех пор ПИВА пить меньше не стали, пивные магазины на каждом углу, я проехал по району и сфотографировал вывески. На что только не идут владельцы магазинов) Но закон есть закон, и надо его исполнять. Что из этого получилось - смотрите сами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Показать все 6 ответов
419
Дмитрий Анатолий 3 года назад
Брусчатка конечно эстетично, но вы пробовали зимой пройтись возле Тюменской Филармонии, например? Мне в зимних ботинках с хорошей подошвой и то скользко, я уже молчу про женщин на каблуках)
47
alex Анатолий 3 года назад
да заберите!!!
47
alex Анатолий 3 года назад
и всех чиновников скопом
2
Даниил 3 года назад
В Новочеркасске тоже запрещено слово "Пиво" на рекламе!)))
Показать ещё 5 ответов (из 13)
460
Василий 3 года назад
пивасила для дибила
460
Василий 3 года назад
дядя федя сьел медведя
Показать ещё 49 комментариев (из 53)