БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Дом в облаках от Kidosaki Architects Studio (27 фото)

8679
27

Архитекторы Kidosaki Architects Studio спроектировали частный дом в городе Нагано, Япония. Расположенный на живописном склоне горы, он дарит жильцам лучшие панорамные виды на окрестности. Дом представлен в виде двух частей — бетонного основания и нависающего блока, поддерживаемого стальными колоннами. На верхнем уровне спроектирована гостиная зона открытого плана, объединенная со столовой и кухней. Отсюда, безусловно, открывается лучший вид на окружающую дом природу. Остальные комнаты резиденции ориентированы в сторону гор, что также, согласитесь, не плохо. Очень часто, выглядывая в окно, жильцы дома видят лишь облака, и кажется, будто дом плывет вместе с ними.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
473
Алексей Смольянинов Pavel 11 месяцев назад
в японии вообще дома не утепляют практически. климатическая установка и ИК излучатели. традицая, фигли. вот неплохой рассказ иммигранта:
Ссылка www.youtube.com
49
Киоксиген 3 года назад
Красиво. Люблю такой стиль.. ))