Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Гаити (67 фото)

13789
67

Как приготовить Гаити? Записывайте рецепт. Берем за основу сомалийскую разруху из Могадишо и перемешиваем ее с кабульской грязью. Добавляешь щипотку индийского смрада, две горсти конголезской дикости из Киншасы, немного злости из Кот-д’Ивуара. Теперь добавляем нигерийских пробок. Украшаем блюдо расписными автобусами из Пакистана, пару капель российской коррупции… теперь ставим на медленный огонь и поливаем соусом из бесконечных стихийных бедствий, голода и государственных переворотов. М-м-м-м-м! Вы видите? У нас получается Гаити!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−7
alcorovin2009 3 года назад
Точно такое произошло в ЮАР. Хотел там поселиться в период апартеида - золотое время для белых! Но "международная демократическая толерантность" макнула страну в дерьмо, видимо навсегда. Для таких случаев выход один - Zero Tolerance и карантин лет на 30-50.
109
Anunnaki alcorovin2009 3 года назад
О, да. Ты еще скажи, что землетрясение на расу смотрит.
−7
alcorovin2009 Anunnaki 3 года назад
Может изречение "бог шельму метит" не лишено основания?
96
Nevr Djupel 3 года назад
БЛЯАА КАКИЕ ЖЕ ЭТИ НИГЕРЫ ЛЕНИВЫЕ!!
Суки даже тут в США не хотят ***** делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
Артур 3 года назад
Классный пост, читал с удовольствием! Думаю ещё пару лет и рашка будет похоже на это, уже сейчас местами не отличишь от некоторых областей
52
Константин 3 года назад
Салон Porsche порадовал...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
59
Причём тут: "Мы войну выиграли и в космос полетели, теперь нам все должны что-то!" - автор лизнул из-далека чью-то жопу?
Показать ещё 35 комментариев (из 51)