Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Гаити (67 фото)

14067
67

Как приготовить Гаити? Записывайте рецепт. Берем за основу сомалийскую разруху из Могадишо и перемешиваем ее с кабульской грязью. Добавляешь щипотку индийского смрада, две горсти конголезской дикости из Киншасы, немного злости из Кот-д’Ивуара. Теперь добавляем нигерийских пробок. Украшаем блюдо расписными автобусами из Пакистана, пару капель российской коррупции… теперь ставим на медленный огонь и поливаем соусом из бесконечных стихийных бедствий, голода и государственных переворотов. М-м-м-м-м! Вы видите? У нас получается Гаити!

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−6
alcorovin2009 4 года назад
Точно такое произошло в ЮАР. Хотел там поселиться в период апартеида - золотое время для белых! Но "международная демократическая толерантность" макнула страну в дерьмо, видимо навсегда. Для таких случаев выход один - Zero Tolerance и карантин лет на 30-50.
110
Anunnaki alcorovin2009 4 года назад
О, да. Ты еще скажи, что землетрясение на расу смотрит.
−6
alcorovin2009 Anunnaki 4 года назад
Может изречение "бог шельму метит" не лишено основания?
97
Nevr Djupel 4 года назад
БЛЯАА КАКИЕ ЖЕ ЭТИ НИГЕРЫ ЛЕНИВЫЕ!!
Суки даже тут в США не хотят ***** делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
4
Артур 4 года назад
Классный пост, читал с удовольствием! Думаю ещё пару лет и рашка будет похоже на это, уже сейчас местами не отличишь от некоторых областей
52
Константин 4 года назад
Салон Porsche порадовал...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Причём тут: "Мы войну выиграли и в космос полетели, теперь нам все должны что-то!" - автор лизнул из-далека чью-то жопу?
Показать ещё 35 комментариев (из 51)