Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Дизайнер придумал, как превратить человека в рыбу (5 фото)

13271
5

Южнокорейский дизайнер, вдохновленный устройством из арсенала Джеймса Бонда, создал концептуальный гаджет, который, по его словам, способен мгновенно трансформировать человека в рыбу.

Реклама
×

Источник: gearmix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
−4
Александр 3 года назад
Вообще-то люди дышат воздухом. Это такая смесь газов, в которой только 21% кислорода, гораздо больше азота, и чуть инертных газов. Дышать чистым кислородом - невозможно. Это первое.
Расход воздуха у опытного ныряльщика 20-25 л/мин. но может составлять и 45 в случае нагрузок или паники. Расход увеличивается с глубиной. На 10 метрах, воздух должен подаваться под давлением в два раза большим, чем атмосферное, а поскольку от будет сжат в два раза, то для того что бы заполнить неизменный объем легких его должно быть в два раза больше.

Как, блин, это может работать?! Шибанутые дизайнеры!

PS коммент с вертолетом -понравился
−67
Андрей 3 года назад
хочу такую хрень
82
Sergiy 3 года назад
смешно...создал не инженер, а дизайнер - то есть он просто посмотрел кино и нарисовал это. детский сад
−6
alcorovin2009 3 года назад
Молодец! Корейцы скоро будут подводничать без аквалангов, а наши продолжат перемешивать дерьмо сколковскими супернанолопатами и мотыгами 6-го поколения.
377
stas_donsk 3 года назад
И будет скоро народ плавать, как будто с большими усами))
190
voblin1 3 года назад
вот вам и двигатель на воде
Показать ещё 45 комментариев (из 45)