Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Фото дня. Я в шоке... (1 фото)

8935
1


Водитель не обязан передавать инспектору документы в руки. Достаточно предъявить водительские права и свидетельство о регистрации.

Источник: С сайта "Самое интересное в интернете"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
147
Павел 3 года назад
Кто говорит что передавать документы не обязаны, либо живут в Украине, либо просто не знают ПДД РФ.

2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции ПЕРЕДАВАТЬ им, для проверки:
1. водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
2. регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
3. в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
4. страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и ПЕРЕДАВАТЬ для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Исключением являются граждане иностранных государств

2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:
– иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа - и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении;
– иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа - и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство, а также разрешения и другие документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации.

в ПДД Украины таких уточнений нет!

2.4.По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а)предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1; (№1029 от 26.09.2011)
б)дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства (№395 от 22.04.2009);
в)дать возможность осмотреть транспортное средство в соответствии с законодательством при наличии на то законных оснований, в том числе провес­ти с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые в соответствии с законодательством подлежат обязательному техническому контролю.(№1029 от 26.09.2011)
−834
Леонид 3 года назад
Подобное "изобретение" моего родного брата:
−834
Леонид Ti_zahodi_esli_4to 3 года назад
наверное дебилу эта шутка кажется очень смешной.
−834
Леонид 3 года назад
В чём тогда суть?
Я думаю олигофренам вроде тебя надо на законодательном уровне ограничивать доступ к интернету.
А что бы ты не дрочил на сало, и и у тебя не рвало пукан от всего украинского - купи себе пол-кило сала в красным перцем, и засунь в жопу - такому идиоту, как ды должно помочь!
−834
Леонид Ti_zahodi_esli_4to 3 года назад
Про сало с перцем в жопу не забудь!
−395
Митя 3 года назад
зачем вообще говорить с инспектором..........в жопу его.........не нарушать главное..
−395
Митя 3 года назад
зачем бояться, что доки отберут.....лошары..............
−834
Леонид Крокодил 3 года назад
дебил хули
−834
Леонид Крокодил 3 года назад
это моя внучка идиот! Тебе до внуков не до рости - у олигофренов дети то редко рождаются! А тебе рецепт, кторый я рекоментовал "товарищу" выше: что бы у тебя не рвало пукан от всего украинского - купи себе пол-кило сала с красным перцем, и засунь в жопу - такому идиоту, как ды должно помочь!
211
Пробледуй Баянович Крокодил 3 года назад
ануотсосалбыро!
105
nickwatson 3 года назад
Накипело уже. В шоке они. ПДД нужно было открвать.
1 - водитель должен предъявить инспектору документ удостоверяющий право на управление ТС, регистрационный документ на ТС, и полис страхования (п. 2.4 с ссылкой на п. 2.1).
2 - "за группу более 5 автомобилей будут лишать прав" - открываем ПДД и там сказано (п. 25.4) - Колонна, движущаяся без сопровождения оператив­ными транспортными средствами, должна быть раз­делена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой).
Никакие это не новые законы. Они уже давно приняты и действуют. Про движение в колонне это вообще логично - чтобы не мешать другим и тебя могли обогнать.
265
Вадим nickwatson 3 года назад
Мне кажется, что "колонна" здесь имеется несколько в другом смысле слова. Если не ошибаюсь, то колонной считаются только, если впереди едет автомобиль со спец. сигналами, а у автомобилей, следующих за ним и входящих в колонну, включен ближний свет.
105
nickwatson Вадим 3 года назад
То, что написали Вы - это колонна с сопровождением оперативными транспортными средствами. Таковая колонна может двигаться хоть 25 машин без интервала. А если оперативных тр.с. нету, то только группами по 5 транспортных средств.
−121
Егор 3 года назад
Есть много других способов, это уже бред. Нужно было Амбарный замок чтоб наверняка крепить
−908
KDMSL 3 года назад
А втарой конец цепи наверное к яйцам привезал чтоб уж навернека
100
all2me 3 года назад
***али эти умники, которые своим ****абольством ***ню всякую втирают:
- если инспектор не предъявил по вашему требованию ксиву, то составленный им протокол не действителен
- ели в протоколе допущена ошибка в фамилии, номере машины или адресе, то такой протокол можно выбросить
- отказ от подписи в протоколе и отсутствие подписи в протоколе лишают протокол юридической силы.
Ответственно заявляю - это все ***ня!
Требование о предъявлении удостоверения, отказ от подписи, доводы об ошибки в фамилии еще никому не помогли!
Не хотите читать закон, то хотя бы мозг включите и подумайте, что если бы это все работало, то каждый ***ок мог бы ездить бухой и по встречке, а потом отмазываться , что мол инспектор не представился, ксиву не показал и в протоколе нет моей подписи, а значит идите все ****** и верните мне права - вы реально хотите что бы так было, вы представляете, что тогда твориться будет на дорогах?!
Хотите защищать свои права, изучите закон, судебную практику - хотя бы разъяснительные постановления судов высших инстанций (общий объем текста 10 листов) и ******ню подобную внимания обращать ненадо!!!