Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Гифки дня Гифки дня Двойные стандарты Двойные стандарты Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Самые популярные советские внедорожники (8 фото)

14639
8

Так уж повелось, что в российском менталитете слово «джип» вызывает ассоциации с толстыми шеями, кожаными куртками и прочими стереотипами. Мало кто смотрит на внедорожники как на рабочих лошадок, способных провезти в своем чреве тело хозяина по болотам, лесам и прочим препятствиям. Да и сами производители отнюдь не позиционируют свои детища как автомобили для глухого бездорожья. И уж, конечно, продукция советского и российского автопрома в нашем сознании совсем не ассоциируется с героическим покорением пересеченной местности. Тем не менее именно благодаря советской инженерной мысли у человечества появилось немало машин, способных дать фору всяческим Ленд-Роверам и Гелендвагенам. Итак — самые популярные советские внедорожники.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
2
Алексей 3 года назад
Несколько слов о Луазике. Это изначально военная машина для десанта. В силу малого веса он мог легко сбрасываться с парашютом и даже плавать. В военной версии сиденье водителя и руль били посередине, чтобы на плаву машину не перевешивало на один борт.
−3
Max Balenko 3 года назад
получается что отсутствие альтернативьі порождает популярность. lol
134
Ilya Shamov 3 года назад
Да, ошибок много. Виллис именовался просто Willys MB(без 'jeep"). А 'jeep'-это сокращение абривеатуры "GPW'- General Purpose Wehicle, те Автомобиль Общего Назначения, и обозначает не модель, а класс автомобилей.
"С небольшими изменениями он выпускался до 2004 года, под маркой Jеер Wrangler"
Нихрена себе небольшие изменения! Да между ними нет ничего общего.
И таки ГАЗ 67 и Виллис тоже не имеют ничего общего. Одинаковые концепция и назначение- сходный и внешний вид.
2
Алексей Ilya Shamov 3 года назад
Ну на счёт ошибок.... Вообще то Vehiclе!
480
Yorik Алексей 3 года назад
Ну насчёт ошибок...
Показать ещё 24 комментария (из 24)