Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Самые популярные советские внедорожники (8 фото)

15149
8

Так уж повелось, что в российском менталитете слово «джип» вызывает ассоциации с толстыми шеями, кожаными куртками и прочими стереотипами. Мало кто смотрит на внедорожники как на рабочих лошадок, способных провезти в своем чреве тело хозяина по болотам, лесам и прочим препятствиям. Да и сами производители отнюдь не позиционируют свои детища как автомобили для глухого бездорожья. И уж, конечно, продукция советского и российского автопрома в нашем сознании совсем не ассоциируется с героическим покорением пересеченной местности. Тем не менее именно благодаря советской инженерной мысли у человечества появилось немало машин, способных дать фору всяческим Ленд-Роверам и Гелендвагенам. Итак — самые популярные советские внедорожники.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
2
Алексей 4 года назад
Несколько слов о Луазике. Это изначально военная машина для десанта. В силу малого веса он мог легко сбрасываться с парашютом и даже плавать. В военной версии сиденье водителя и руль били посередине, чтобы на плаву машину не перевешивало на один борт.
−3
Max Balenko 4 года назад
получается что отсутствие альтернативьі порождает популярность. lol
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher 4 года назад
Только в России внедорожники разных компаний называют джипами. Не надо, "Джип" это торговая марка компании "Крайслер" и называть чужие автомобили джипами неверно.
11
Redwolf Yefim Fleysher 4 года назад
"Termos" торговая марка. А "термос" слово русского языка. Точно так же слова "джип" и "ксерокс" вошли в русский язык и имеют существенное графическое отличие в написании от торговых марок "Jeep" и "Xerox".
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 4 года назад
пост дилетантский
134
Ilya Shamov 4 года назад
Да, ошибок много. Виллис именовался просто Willys MB(без 'jeep"). А 'jeep'-это сокращение абривеатуры "GPW'- General Purpose Wehicle, те Автомобиль Общего Назначения, и обозначает не модель, а класс автомобилей.
"С небольшими изменениями он выпускался до 2004 года, под маркой Jеер Wrangler"
Нихрена себе небольшие изменения! Да между ними нет ничего общего.
И таки ГАЗ 67 и Виллис тоже не имеют ничего общего. Одинаковые концепция и назначение- сходный и внешний вид.
2
Алексей Ilya Shamov 4 года назад
Ну на счёт ошибок.... Вообще то Vehiclе!
480
Yorik Алексей 4 года назад
Ну насчёт ошибок...
Показать ещё 31 комментарий (из 31)