Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Самые популярные советские внедорожники (8 фото)

14282
8

Так уж повелось, что в российском менталитете слово «джип» вызывает ассоциации с толстыми шеями, кожаными куртками и прочими стереотипами. Мало кто смотрит на внедорожники как на рабочих лошадок, способных провезти в своем чреве тело хозяина по болотам, лесам и прочим препятствиям. Да и сами производители отнюдь не позиционируют свои детища как автомобили для глухого бездорожья. И уж, конечно, продукция советского и российского автопрома в нашем сознании совсем не ассоциируется с героическим покорением пересеченной местности. Тем не менее именно благодаря советской инженерной мысли у человечества появилось немало машин, способных дать фору всяческим Ленд-Роверам и Гелендвагенам. Итак — самые популярные советские внедорожники.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
2
Алексей 3 года назад
Несколько слов о Луазике. Это изначально военная машина для десанта. В силу малого веса он мог легко сбрасываться с парашютом и даже плавать. В военной версии сиденье водителя и руль били посередине, чтобы на плаву машину не перевешивало на один борт.
−3
Max Balenko 3 года назад
получается что отсутствие альтернативьі порождает популярность. lol
134
Ilya Shamov 3 года назад
Да, ошибок много. Виллис именовался просто Willys MB(без 'jeep". А 'jeep'-это сокращение абривеатуры "GPW'- General Purpose Wehicle, те Автомобиль Общего Назначения, и обозначает не модель, а класс автомобилей.
"С небольшими изменениями он выпускался до 2004 года, под маркой Jеер Wrangler"
Нихрена себе небольшие изменения! Да между ними нет ничего общего.
И таки ГАЗ 67 и Виллис тоже не имеют ничего общего. Одинаковые концепция и назначение- сходный и внешний вид.
2
Алексей Ilya Shamov 3 года назад
Ну на счёт ошибок.... Вообще то Vehiclе!
480
Yorik Алексей 3 года назад
Ну насчёт ошибок...
Показать ещё 24 комментария (из 24)