Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Всё что вы хотели узнать о оружейном лоббизме, но боялись спросить (1 фото)

18468
1

- В России в три раза больше убийств, чем в США, потому что американцы не уделяют должного внимания борьбе с оружием.
- Мы должны избавиться от всего огнестрельного оружия, потому что неуравновешенный маньяк может начать убивать в людном месте в любую минуту, а желающие иметь возможность защититься от такого маньяка, - параноики.
- Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из пистолета - он разозлится и убьет вас.
- Изнасилованная и задушенная женщина морально выше женщины с дымящимся стволом и мертвым насильником у ее ног. Хотя на самом деле...
- Когда сталкиваетесь с насилием - не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят.

Продолжение под катом.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1064
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1064  комментария
121
Владислав 2 года назад
оружие запрещается иметь только рабам.
299
Алексей 3 года назад
264
Kolia rocky80 3 года назад
кстати не могу не согласиться касаемо первого времени и "случайных" жертв этого первого времени. Это законы природы. Не самый удачный пример, но все же:
после легализации легких наркотиков и послабления, коснувшегося тяжелых, в Нидерландах первое время был зарегистрирован резкий скачек наркомании. через некоторое непродолжительное время был зарегистрирован столь же резкий спад и выход на совершенно новый качественный уровень. Кажется, это пресыщенность...
−578
buzurbay 3 года назад
рабам оружие? ну если только в армии
264
Kolia 3 года назад
не сравнивайте со штатами: там по большей части законопослушные добрые люди (хоть дома и имеют по стволу и ружье в подвале)
а все насилие, убийства и т.д. от обезьянок идет...и вы, господа, сейчас этих обезьянок толерантно защищаете на всех уровнях. только они пока с ножами ходят и им пох и на полицию РФ и тем более на "этих тупых русских".
п.с. никаких призывов к экстремизму и ксенофобии прошу не усматривать в моих словах. исключительно прагматичный реализм
264
Kolia 3 года назад
один человек сказал в прямом эфире (видимо поэтому слова и "дорвались" до слушателя) мудрейшую вещь, которая умещает в себе весь пост:

Закон, запрещающий ношение оружия, направлен на законопослушных граждан (читай "для использования в качестве самообороны"), а преступники не соблюдающие законы и сейчас его имеют (либо могут достать в любой момент).

похер, что он лоббист огнестрела. это САМАЯ ЛОГИЧНАЯ МЫСЛЬ касаемая оного и других аргументов даже и не нужно.
264
Kolia arhshed 3 года назад
упускаете суть: УК направлен на ПОСЛЕДСТВИЯ незаконных действий, а не их ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ!

"Преступнику" плевать на весь Ваш УК, президента и всю полицию с их семьями и соседями вместе взятыми.
Или неужели Вы думаете, что, идя на ограбление/воровство/хулиганство и т.д. и т.п., он не знает, что это плохо???
Показать ещё 157 комментариев (из 1091)