Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

В Китае из-за густого смога восход солнца транслируют на огромных TV (5 фото)

4331
5

Смог так густо застелил улицы столицы Китая, что жители едва могут определить время суток. Чтобы помочь людям ориентироваться во времени, восход Солнца стали показывать на огромных телеэкранах, расположенных по всему городу.

Реклама
×

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
26
Дмитрий 3 года назад
Бред, это площадь Тянь Ань Мынь, на этом экране идет заставка природы и туристских центров Китая, + это не смог, а скорее всего пасмурная погода, сколько раз там был, ничего подобного
402
sn2009 odd 3 года назад
Средняя продолжительность жизни в Японии 83 года, в Китае 74 года
372
vedmak0909 sn2009 3 года назад
Прикол. В японии не сумели найти десять тысяч долгожителей. Оказалось они умерли давно. Одна старушка тридцать лет как отошла в мир иной, считалась живой до сих пор.
226
tanyakrax Стабилиzатор Nастроения 3 года назад
Однажды я проснулся и увидел по будильнику, что чуть не проспал на работу.
Собравшись по военному, я выскочил на улицу и только на середине пути стал замечать приметы не подходящие под рабочее утро.
Оказалось, что это никакое не утро, а вполне себе вечер )))
Хорошо, что до работы не дошел, немного сэкономил себе времени. )))
226
tanyakrax 3 года назад
Всё равно не понятно восход или закат.