Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

2095
68

Наконец-то добрались до Shot SHow 2014, оружейной выставки, которую так давно я и мои друзья мечтали посетить.
Первый день щенячего восторга был несколько дезорганизованным, потому как глаза и ноги разбегались от возбуждения. Помимо больших промышленных производителей оружия и снаряжения, тут представлены тысячи оружейных ателеье поменьше, что делают не менее качественные вещи. Ведь этот рынок в США насчитывает более 2 столетий.
Все эти бородатые блохастые владельцы оружейных и тюнинговых контор, сбились на эти дни в Вегасе в один муравейник! Выкладываю первую часть фото.
Конечно, очень грустный отпечаток накладывает стенд Концерна Калашников с портретом Михаила Тимофеевича Калашникова с черной лентой... Стивен Сигал был рекламным ширококформатным лицом нашего концерна, но он так и не дождался приезда Дмитрия Рогозина.
Наиболее интересными из всех мне, безусловно, показались киоски компаний Хеклер и Кох, Глок, Магпул, Ремингтон, Дениел Дефенс, Новеске и Триджикон.
Как же завидую я американцам, у которых намнго больше возможностей в тюнинге оружия и практике стрельбы, чем у нас с вами... Эхх...
(оригиналы фото ранее размещены мной на сайте www.gunsforum.com)

Реклама
×

Источник: www.gunsforum.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий