"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

2080
68

Наконец-то добрались до Shot SHow 2014, оружейной выставки, которую так давно я и мои друзья мечтали посетить.
Первый день щенячего восторга был несколько дезорганизованным, потому как глаза и ноги разбегались от возбуждения. Помимо больших промышленных производителей оружия и снаряжения, тут представлены тысячи оружейных ателеье поменьше, что делают не менее качественные вещи. Ведь этот рынок в США насчитывает более 2 столетий.
Все эти бородатые блохастые владельцы оружейных и тюнинговых контор, сбились на эти дни в Вегасе в один муравейник! Выкладываю первую часть фото.
Конечно, очень грустный отпечаток накладывает стенд Концерна Калашников с портретом Михаила Тимофеевича Калашникова с черной лентой... Стивен Сигал был рекламным ширококформатным лицом нашего концерна, но он так и не дождался приезда Дмитрия Рогозина.
Наиболее интересными из всех мне, безусловно, показались киоски компаний Хеклер и Кох, Глок, Магпул, Ремингтон, Дениел Дефенс, Новеске и Триджикон.
Как же завидую я американцам, у которых намнго больше возможностей в тюнинге оружия и практике стрельбы, чем у нас с вами... Эхх...
(оригиналы фото ранее размещены мной на сайте www.gunsforum.com)

Реклама
×

Источник: www.gunsforum.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий