Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Оружейная выставка Shot Show 2014 (68 фото)

2091
68

Наконец-то добрались до Shot SHow 2014, оружейной выставки, которую так давно я и мои друзья мечтали посетить.
Первый день щенячего восторга был несколько дезорганизованным, потому как глаза и ноги разбегались от возбуждения. Помимо больших промышленных производителей оружия и снаряжения, тут представлены тысячи оружейных ателеье поменьше, что делают не менее качественные вещи. Ведь этот рынок в США насчитывает более 2 столетий.
Все эти бородатые блохастые владельцы оружейных и тюнинговых контор, сбились на эти дни в Вегасе в один муравейник! Выкладываю первую часть фото.
Конечно, очень грустный отпечаток накладывает стенд Концерна Калашников с портретом Михаила Тимофеевича Калашникова с черной лентой... Стивен Сигал был рекламным ширококформатным лицом нашего концерна, но он так и не дождался приезда Дмитрия Рогозина.
Наиболее интересными из всех мне, безусловно, показались киоски компаний Хеклер и Кох, Глок, Магпул, Ремингтон, Дениел Дефенс, Новеске и Триджикон.
Как же завидую я американцам, у которых намнго больше возможностей в тюнинге оружия и практике стрельбы, чем у нас с вами... Эхх...
(оригиналы фото ранее размещены мной на сайте www.gunsforum.com)

Реклама
×

Источник: www.gunsforum.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий