Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Ремонт дорог в Одесской области ( Украина ) землей . (4 фото)

2986
4

Слава богу сам не бываю в тех краях своей любимой Родины , но встречается такое не редко и в других ее частях . Я понимаю ямочный ремонт асфальтом , но ямочный ремонт землей - это уже выше всех похвал.
Жители Килийского района, а также автомобилисты, которым довелось на днях ехать по участку дороги от села Спаского до Вилково, имели возможность весьма удивиться.
Дело в том, что сотрудники «Облавтодора» выполняли ямочный ремонт любопытным способом — ямы на проезжей части просто засыпали землёй с камнями.

Источник: timer.od.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−283
Виктор 3 года назад
все дело в том что зимой асфальт не ложат а по морозу можно и мокрой землей дырку заткнуть до весны
304
Илья Виктор 3 года назад
Ну да, по фото же видно: зима и жуткий мороз.
0
Туман 3 года назад
Я в шоке )
1
Джейсон 3 года назад
Эпично ...
0
Леонид 3 года назад
Бывают же чудеса !
0
Кот 3 года назад
Жуть )
0
Фанат 3 года назад
Нано асфальт
0
Моряк-Костя 3 года назад
Печаль