Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Ремонт дорог в Одесской области ( Украина ) землей . (4 фото)

2986
4

Слава богу сам не бываю в тех краях своей любимой Родины , но встречается такое не редко и в других ее частях . Я понимаю ямочный ремонт асфальтом , но ямочный ремонт землей - это уже выше всех похвал.
Жители Килийского района, а также автомобилисты, которым довелось на днях ехать по участку дороги от села Спаского до Вилково, имели возможность весьма удивиться.
Дело в том, что сотрудники «Облавтодора» выполняли ямочный ремонт любопытным способом — ямы на проезжей части просто засыпали землёй с камнями.

Источник: timer.od.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−283
Виктор 3 года назад
все дело в том что зимой асфальт не ложат а по морозу можно и мокрой землей дырку заткнуть до весны
304
Илья Виктор 3 года назад
Ну да, по фото же видно: зима и жуткий мороз.
0
Туман 3 года назад
Я в шоке )
1
Джейсон 3 года назад
Эпично ...
0
Леонид 3 года назад
Бывают же чудеса !
0
Кот 3 года назад
Жуть )
0
Фанат 3 года назад
Нано асфальт
0
Моряк-Костя 3 года назад
Печаль