Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Ремонт дорог в Одесской области ( Украина ) землей . (4 фото)

2987
4

Слава богу сам не бываю в тех краях своей любимой Родины , но встречается такое не редко и в других ее частях . Я понимаю ямочный ремонт асфальтом , но ямочный ремонт землей - это уже выше всех похвал.
Жители Килийского района, а также автомобилисты, которым довелось на днях ехать по участку дороги от села Спаского до Вилково, имели возможность весьма удивиться.
Дело в том, что сотрудники «Облавтодора» выполняли ямочный ремонт любопытным способом — ямы на проезжей части просто засыпали землёй с камнями.

Источник: timer.od.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−283
Виктор 3 года назад
все дело в том что зимой асфальт не ложат а по морозу можно и мокрой землей дырку заткнуть до весны
304
Илья Виктор 3 года назад
Ну да, по фото же видно: зима и жуткий мороз.
0
Туман 3 года назад
Я в шоке )
1
Джейсон 3 года назад
Эпично ...
0
Леонид 3 года назад
Бывают же чудеса !
0
Кот 3 года назад
Жуть )
0
Фанат 3 года назад
Нано асфальт
0
Моряк-Костя 3 года назад
Печаль