18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Случай в аэропорту Случай в аэропорту Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Русский Север: Кий-остров Русский Север: Кий-остров

В Москве приезжий избил продавщицу за отказ снять с него кроссовки (1 фото + 1 видео)

8644
1
1

В столице задержан молодой человек, набросившийся на продавщицу спортивного магазина после того, как она отказалась снимать и надевать на него обувь.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
881
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
881  комментарий
Показать все 7 ответов
272
Павел Вонни Пх 4 года назад
правильно говоришь
0
Iris Evgen WildBipBopp 4 года назад
Я не поняла, почему ей-то 15 суток не дали? Это же беспредел - кидать в покупателя ботинок. Не хотела обслуживать - пошла бы к менеджеру. Но кидаться в клиента??!
22
Евгений 4 года назад
я все больше и больше убеждаюсь как я же все таки это ***ищная нация ,ничего человеческого ,ублюдки
237
Денис Иоганн Гуттенберг 4 года назад
Тут без разницы. На его месте мог и русский оказаться. Видно, что она сразу к нему негативно было настроена, да и вся история с ее слов. А на счет, что русские не вступились, то не правда. Был там один который пытался разнять, но там конфликт был секундный, земляк его быстрее уладил, чем кто то успел среагировать.
0
Iris Evgen Денис 4 года назад
А почему собственно кто-то должен "вступаться"?? Нужно звать менеджера, охрану, полицию - а не кидаться обувью и руками размахивать, как пещерные люди.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1419
Айдар Kot-Kharkiv 4 года назад
Согласен на 100%. Если постоянно выкладывать выкрутасы Нерусских то и сложится в целом такое мнение, что только русских и обижают. А на самом деле все не так. Среди русичей быдла, гопоты и прочей нечисти хватает. И в целом процент такого контингента думаю примерно одинаков в различных национальностях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1419
Айдар Евгений 4 года назад
Не мужчины - ГЕИ. Говорят в Москве геев много - видимо правда
435
Roman 4 года назад
В нашей стране более 70% проголосовали за эту систему!Так что *******ите,пожинайте плоды.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1419
Айдар 4 года назад
Избил ??? Я чет кроме как малость дернул за волосы и не вижу. Зато четко видно как продавщица кинула в него ботинок.
Высосана тема из пальца

Фишки - лицо избитой дамы в студию. Чет не видно побоев.
0
Iris Evgen Айдар 4 года назад
Если б в меня ботинком кинула продавщица - я б её тоже за волосы оттаскала бы.
Показать ещё 52 комментария (из 861)