Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

О детстве в деревне (29 фото)

20031
29

Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне.

Источник: www.flickr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
34
АлександрЖуравлев 9 месяцев назад
кожаные диваны, лампы из икеа - видно не в ту деревню заехала
41
Timur Nasiybullin 3 года назад
Если это деревня, то явно не Российская. В наших деревнях все не так, все по другому но не менее красиво
−11
Денис 3 года назад
Не видно жижы из грязи и говна, алкашей, рарухи и прочих обязательных атрибутов - тема Российской деревни не раскрыта.
32
Paulin Paulin 3 года назад
фото классное, постановка + фотошоп делает жизнь ярче и прекраснее
Показать все 8 ответов
66
Vladimir 3 года назад
Всю молодость прожил в деревне. Из воспоминаний только грязь непролазная и магазин в 5 километрах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1127
зелёный человечик 3 года назад
анек! вечером женщина падая с ног валится на лавочку уставшая, из последних сил сдёргивает платок с головы думает... -Так! жрать семье приготовила, в доме убрала, детей по мыла, уроки проверила, в школу собрала, спать уложила... куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, кони, овцы,...накормлены, огород прополола, в доме убрала ... что то не сделала ... БЛЕАТЬ!!!! у меня же муж не йобан!!! срывается и бежит в спальню!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1127
зелёный человечик 3 года назад
В деревне 10 апреля (примерно, климат у каждого разный) **ашить начинаеш (Лето и каникулы нахер в поле) и где то в октябре ... (пока капусту в погреб не снесут) заканчиваеш **ашить. Всю осень, зиму и весну опять **ашиш живность выращиваеш (куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, овцы,...) и тут опять весна! опять **ашиш! КАКОЙ НАХЕР ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?!
"Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне." не жила ты в деревне! НЕПИЗДИ!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1127
зелёный человечик Петр 3 года назад
+100500!!! пост говно! В деревне 10 апреля (примерно, климат у каждого разный) **ашить начинаеш (Лето и каникулы нахер в поле) и где то в октябре ... (пока капусту в погреб не снесут) заканчиваеш **ашить. Всю осень, зиму и весну опять **ашиш живность выращиваеш (куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, овцы,...) и тут опять весна! опять **ашиш! КАКОЙ НАХЕР ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?!
"Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне." не жила ты в деревне! НЕПИЗДИ!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 139)