20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

О детстве в деревне (29 фото)

20277
29

Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне.

Реклама
×

Источник: www.flickr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
34
кожаные диваны, лампы из икеа - видно не в ту деревню заехала
41
Timur Nasiybullin 4 года назад
Если это деревня, то явно не Российская. В наших деревнях все не так, все по другому но не менее красиво
−11
Денис 4 года назад
Не видно жижы из грязи и говна, алкашей, рарухи и прочих обязательных атрибутов - тема Российской деревни не раскрыта.
34
Paulin Paulin 4 года назад
фото классное, постановка + фотошоп делает жизнь ярче и прекраснее
Показать все 8 ответов
66
Vladimir 4 года назад
Всю молодость прожил в деревне. Из воспоминаний только грязь непролазная и магазин в 5 километрах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик 4 года назад
анек! вечером женщина падая с ног валится на лавочку уставшая, из последних сил сдёргивает платок с головы думает... -Так! жрать семье приготовила, в доме убрала, детей по мыла, уроки проверила, в школу собрала, спать уложила... куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, кони, овцы,...накормлены, огород прополола, в доме убрала ... что то не сделала ... БЛЕАТЬ!!!! у меня же муж не йобан!!! срывается и бежит в спальню!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик 4 года назад
В деревне 10 апреля (примерно, климат у каждого разный) **ашить начинаеш (Лето и каникулы нахер в поле) и где то в октябре ... (пока капусту в погреб не снесут) заканчиваеш **ашить. Всю осень, зиму и весну опять **ашиш живность выращиваеш (куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, овцы,...) и тут опять весна! опять **ашиш! КАКОЙ НАХЕР ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?!
"Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне." не жила ты в деревне! НЕПИЗДИ!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик Петр 4 года назад
+100500!!! пост говно! В деревне 10 апреля (примерно, климат у каждого разный) **ашить начинаеш (Лето и каникулы нахер в поле) и где то в октябре ... (пока капусту в погреб не снесут) заканчиваеш **ашить. Всю осень, зиму и весну опять **ашиш живность выращиваеш (куры, гуси, утки, нутрии, свиньи, коровы, овцы,...) и тут опять весна! опять **ашиш! КАКОЙ НАХЕР ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?!
"Фотограф Елена Шумилова — мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне." не жила ты в деревне! НЕПИЗДИ!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 139)