Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Один день в десятом веке или назад в прошлое. (51 фото)

20138
51

Иногда конечно хочется вот взять все и бросить. Поехать дикарем на пару месяцев как Павел...
Дальше текст автора:
Привет. Меня зовут Павел Сапожников. Мне 24 года. В сентябре 2013 я начал исторический проект, суть которого - прожить на построенной копии древнерусского хутора семь месяцев без современных удобств и средств связи. Фактически, я живу один в прошлом. По началу было очень тяжело привыкать к одиночеству и обстановке. Однако волей-неволей проект сейчас - это и есть моя жизнь. Множество людей следят за развитием событий и сопереживают моим древнерусским приключениям.

Реклама
×

Источник: odin-moy-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
−73
Юрий 3 года назад
"В этот раз я поймал козу на улице и надоил всего 100 мл" - быть может это был козел
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Андрей 3 года назад
олень какой то
37
Андрей Антон 3 года назад
чем он себя испытал? кому это надо? что за флешмоб.
а ты видимо троль гандон
−73
Юрий Андрей 3 года назад
100 % Олень а вернее фрик, ну и что он доказал то ? что он может как **лан весь грязный, жрать что попало (только потому что нечего нармального приготовить не может) и спать в бомжатнике с козами, Зимой конопатить рубленный дом мхом со льдом и спать на грязной шкуре которую не сам выделывал . это полный ****ец - пример городского фрика который настолько ****л от своей глупости, что начал страдать дикой никому ненужной ***той . Если он такой идейный хули только 1 год - пусть всю жизнь так живет . Тупые понты типо я так могу а вы то тут все слабоки да ? просто глупый человек .
164
Антон 3 года назад
Не понимаю, почему человек говорит о Руси? Обувь явно европейская, одежда с таким капюшон вообще западно-европейский... К чему эта показуха? Он живет не в избе а в хлеву, даже так не жили... Гоница где? Что за темень без окон со ставнями? У нас на Руси дерева было завались всегда и срубы были большие... Мне кажется парень перечитал славных англо-сакских писателей и устроил себе хату по примеру развитого запада тысячелетний давности...
200
.357 magnum 3 года назад
"Вот и подошел еще один день в одиночестве" - а фотографировала одна из коз, надо полагать?)
377
iptur.ru 3 года назад
Большинству слабо такое сделать
144
Александр78 3 года назад
Для чего эта показуха? Вон Стерлигов, орал громче всех"все в лес",а сейчас из телевидения не вылезает, скучно отказываться от благ цивилизации добровольно и глупо,человек живет в эпоху прогресса и никуда от этого не деться... Если и взрослый человек сможет принять такое решение, то дети потом все равно сбегут!
141
igor 3 года назад
1 дом срублен недавно. бревна еще год будут сохнуть, так что щели будут периодически появляться. 2 начинать надо было не в сентябре, а весной, с огорода.была бы у него теперь и репа, и капуста, и тыква. а без сочных кормов козы естественно доиться практически не будут. 3 зимой охотой заниматься надо. как минимум силки на зайцев поставить. без мяса бы не сидел. а егеря поймает - добудет соль спички патроны. 4 ну как же без баньки?
41
Алексей igor 3 года назад
Вот вот. Да и шкурка подозрительная - выделка явно заводская
265
Вазген Вазелинов 3 года назад
Посмотреть интересно, но жить... буээээ
Показать ещё 34 комментария (из 197)