Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Один день в десятом веке или назад в прошлое. (51 фото)

20164
51

Иногда конечно хочется вот взять все и бросить. Поехать дикарем на пару месяцев как Павел...
Дальше текст автора:
Привет. Меня зовут Павел Сапожников. Мне 24 года. В сентябре 2013 я начал исторический проект, суть которого - прожить на построенной копии древнерусского хутора семь месяцев без современных удобств и средств связи. Фактически, я живу один в прошлом. По началу было очень тяжело привыкать к одиночеству и обстановке. Однако волей-неволей проект сейчас - это и есть моя жизнь. Множество людей следят за развитием событий и сопереживают моим древнерусским приключениям.

Источник: odin-moy-den.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
5
Ирина 3 года назад
−73
Юрий 3 года назад
"В этот раз я поймал козу на улице и надоил всего 100 мл" - быть может это был козел
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Андрей 3 года назад
олень какой то
37
Андрей Антон 3 года назад
чем он себя испытал? кому это надо? что за флешмоб.
а ты видимо троль гандон
−73
Юрий Андрей 3 года назад
100 % Олень а вернее фрик, ну и что он доказал то ? что он может как **лан весь грязный, жрать что попало (только потому что нечего нармального приготовить не может) и спать в бомжатнике с козами, Зимой конопатить рубленный дом мхом со льдом и спать на грязной шкуре которую не сам выделывал . это полный ****ец - пример городского фрика который настолько ****л от своей глупости, что начал страдать дикой никому ненужной ***той . Если он такой идейный хули только 1 год - пусть всю жизнь так живет . Тупые понты типо я так могу а вы то тут все слабоки да ? просто глупый человек .
164
Антон 3 года назад
Не понимаю, почему человек говорит о Руси? Обувь явно европейская, одежда с таким капюшон вообще западно-европейский... К чему эта показуха? Он живет не в избе а в хлеву, даже так не жили... Гоница где? Что за темень без окон со ставнями? У нас на Руси дерева было завались всегда и срубы были большие... Мне кажется парень перечитал славных англо-сакских писателей и устроил себе хату по примеру развитого запада тысячелетний давности...
204
.357 magnum 3 года назад
"Вот и подошел еще один день в одиночестве" - а фотографировала одна из коз, надо полагать?)
377
iptur.ru 3 года назад
Большинству слабо такое сделать
144
Александр78 3 года назад
Для чего эта показуха? Вон Стерлигов, орал громче всех"все в лес",а сейчас из телевидения не вылезает, скучно отказываться от благ цивилизации добровольно и глупо,человек живет в эпоху прогресса и никуда от этого не деться... Если и взрослый человек сможет принять такое решение, то дети потом все равно сбегут!
141
igor 3 года назад
1 дом срублен недавно. бревна еще год будут сохнуть, так что щели будут периодически появляться. 2 начинать надо было не в сентябре, а весной, с огорода.была бы у него теперь и репа, и капуста, и тыква. а без сочных кормов козы естественно доиться практически не будут. 3 зимой охотой заниматься надо. как минимум силки на зайцев поставить. без мяса бы не сидел. а егеря поймает - добудет соль спички патроны. 4 ну как же без баньки?
41
Алексей igor 3 года назад
Вот вот. Да и шкурка подозрительная - выделка явно заводская
265
Вазген Вазелинов 3 года назад
Посмотреть интересно, но жить... буээээ
Показать ещё 34 комментария (из 197)