Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Россия заняла 44-е место в мире по доступности еды (2 фото)

3684
2

Россия заняла 44-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−359
Oleg 4 года назад
Э! кто там выдумывал циферки статистики? Подправьте, у чили тоже 44 место неувязочка типа. Да и про китай вранье. Еда там доступна на всех уровнях. От дорогущщего ресторана для милионеров до пельменных по 7 рублей за порцию. Причем дешево не значит плохо или вредно. Все на натуральном мясе прям при вас делается. То есть кухня в основном за стеклом в таких заведениях.
−578
buzurbay 4 года назад
и то по причине наличия возможности *****ить или порыться в мусорнике
185
Денис 4 года назад
о, а Украина на 33-ем, круче что-ли?
476
Max Getman 4 года назад
ну шо северные соседи ))) если бы ни мы с бульбашами - на каком месте вы бы были то? )))
2
Владислав Max Getman 4 года назад
на первом
−578
buzurbay Владислав 4 года назад
с какой стороны списка?
476
Max Getman buzurbay 4 года назад
во во ))) с конца
Показать все 6 ответов
43
Полиграф Евгений Карпенко 4 года назад
у нас шестая часть суши и 40% всех полезных ископаемых. англосаксы и пиндосы аж зубами стучат от негодования. только вот хер им обломится от нашего пирога. вот и скажи, могут ли они считать нас друзьями?
43
Полиграф Евгений Карпенко 4 года назад
с властью нам чота не везёт.. но от этого пиндосы нас сильнее любить не станут. жаль, что наши правители не учат историю. они сделали олигархическое общество и государство по модели Византии - это неизбежно ведёт к краху. нельзя, чтобы в Москве средний уровень доходов на порядок превышал уровень в любом другом городе. какие уж тут розовые очки..
−578
buzurbay Полиграф 4 года назад
"нашего пирога".... гыыыыыыыыыыы)))))))))) шутка года.

вообще каждый америкос обязан всенепременно 10 минут в день постучать зубами на чужой пирог. таков обычай. они ж тупые. так и есть
−578
buzurbay Евгений Карпенко 4 года назад
я кстати не понял ***** он решил, что о нем пишут. мания величия?