11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Россия заняла 44-е место в мире по доступности еды (2 фото)

3673
2

Россия заняла 44-е место в рейтинге доступности, качества и разнообразия пищи. Всего в исследовании оценивалось питание в 125 странах.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−355
Oleg 3 года назад
Э! кто там выдумывал циферки статистики? Подправьте, у чили тоже 44 место неувязочка типа. Да и про китай вранье. Еда там доступна на всех уровнях. От дорогущщего ресторана для милионеров до пельменных по 7 рублей за порцию. Причем дешево не значит плохо или вредно. Все на натуральном мясе прям при вас делается. То есть кухня в основном за стеклом в таких заведениях.
−578
buzurbay 3 года назад
и то по причине наличия возможности *****ить или порыться в мусорнике
185
Денис 3 года назад
о, а Украина на 33-ем, круче что-ли?
476
Max Getman 3 года назад
ну шо северные соседи ))) если бы ни мы с бульбашами - на каком месте вы бы были то? )))
2
Владислав Max Getman 3 года назад
на первом
−578
buzurbay Владислав 3 года назад
с какой стороны списка?
476
Max Getman buzurbay 3 года назад
во во ))) с конца
Показать все 6 ответов
43
Полиграф Евгений Карпенко 3 года назад
у нас шестая часть суши и 40% всех полезных ископаемых. англосаксы и пиндосы аж зубами стучат от негодования. только вот хер им обломится от нашего пирога. вот и скажи, могут ли они считать нас друзьями?
43
Полиграф Евгений Карпенко 3 года назад
с властью нам чота не везёт.. но от этого пиндосы нас сильнее любить не станут. жаль, что наши правители не учат историю. они сделали олигархическое общество и государство по модели Византии - это неизбежно ведёт к краху. нельзя, чтобы в Москве средний уровень доходов на порядок превышал уровень в любом другом городе. какие уж тут розовые очки..
−578
buzurbay Полиграф 3 года назад
"нашего пирога".... гыыыыыыыыыыы)))))))))) шутка года.

вообще каждый америкос обязан всенепременно 10 минут в день постучать зубами на чужой пирог. таков обычай. они ж тупые. так и есть
−578
buzurbay Евгений Карпенко 3 года назад
я кстати не понял ***** он решил, что о нем пишут. мания величия?