C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта (8 фото)

16743
8

Давайте посмотрим, каким оружием пришлось бы орудовать советскому космонавту по замыслу ученых того времени …
Первым побывавшем в космосе оружием стал пистолет Макарова, входивший в аварийный запас космонавта еще с полета Юрия Гагарина. С 1982 года его заменило специально разработанное для выживания и самообороны в условиях нештатной аварийной посадки СОНАЗ – «стрелковое оружие носимого аварийного запаса», известное так же под маркировкой ТП-82, трехствольный пистолет космонавта.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
У нас тоже один деятель придумал ХУЕЦ с лазерной наводкой. Ничего хорошего не вышло. Однажды попал в ослика. Пришлось ****ать.
Комментарий удален
−3645
Степан Kolly83 4 года назад
Что-ты? Прицел! Если ослика выябать, как на нем ехать ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1035
Vadim 4 года назад
А как же Калаш? Забыли?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1035
Vadim Виталий 4 года назад
Так это для космоса? Я думал это для аварийной посадки в южном регионе России. А от кого, если не секрет, отстреливаться в космосе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1035
Vadim Виталий 4 года назад
похоже что обыкновенный тейзер спокойно бы успокоил буйного космонавта, даже Русского. Потом наручники, снотворное и дома разберутся. Между прочим, только что узнал что НАСА и разработала тейзер. Не могу понять почему в у нас в штатах до сих пор не разрешается хранение для самообороны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1035
Vadim Yawa 4 года назад
Да, Американцы всё жизнь мечтали что бы у Русских в космосе украсть бутылку водки.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
автор полный профан!
Показать все 6 ответов
−1
Sindbad23 4 года назад
Насколько опасным может быть лазерное оружие на примере 50-киловаттной лазерной установки HEL.
http://urla.ru/10000mfNhttp://urla.ru/10000mfN
Показать ещё 16 комментариев (из 16)