Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта (8 фото)

16305
8

Давайте посмотрим, каким оружием пришлось бы орудовать советскому космонавту по замыслу ученых того времени …
Первым побывавшем в космосе оружием стал пистолет Макарова, входивший в аварийный запас космонавта еще с полета Юрия Гагарина. С 1982 года его заменило специально разработанное для выживания и самообороны в условиях нештатной аварийной посадки СОНАЗ – «стрелковое оружие носимого аварийного запаса», известное так же под маркировкой ТП-82, трехствольный пистолет космонавта.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim 3 года назад
А как же Калаш? Забыли?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim Виталий 3 года назад
Так это для космоса? Я думал это для аварийной посадки в южном регионе России. А от кого, если не секрет, отстреливаться в космосе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim Виталий 3 года назад
похоже что обыкновенный тейзер спокойно бы успокоил буйного космонавта, даже Русского. Потом наручники, снотворное и дома разберутся. Между прочим, только что узнал что НАСА и разработала тейзер. Не могу понять почему в у нас в штатах до сих пор не разрешается хранение для самообороны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim Yawa 3 года назад
Да, Американцы всё жизнь мечтали что бы у Русских в космосе украсть бутылку водки.
Показать все 6 ответов
−1
Sindbad23 3 года назад
Насколько опасным может быть лазерное оружие на примере 50-киловаттной лазерной установки HEL.
http://urla.ru/10000mfNhttp://urla.ru/10000mfN
42
сергей Протолионов 3 года назад
Кулинарный пистолет))))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)