Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта (8 фото)

16625
8

Давайте посмотрим, каким оружием пришлось бы орудовать советскому космонавту по замыслу ученых того времени …
Первым побывавшем в космосе оружием стал пистолет Макарова, входивший в аварийный запас космонавта еще с полета Юрия Гагарина. С 1982 года его заменило специально разработанное для выживания и самообороны в условиях нештатной аварийной посадки СОНАЗ – «стрелковое оружие носимого аварийного запаса», известное так же под маркировкой ТП-82, трехствольный пистолет космонавта.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
А как же Калаш? Забыли?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Виталий 3 года назад
Так это для космоса? Я думал это для аварийной посадки в южном регионе России. А от кого, если не секрет, отстреливаться в космосе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Виталий 3 года назад
похоже что обыкновенный тейзер спокойно бы успокоил буйного космонавта, даже Русского. Потом наручники, снотворное и дома разберутся. Между прочим, только что узнал что НАСА и разработала тейзер. Не могу понять почему в у нас в штатах до сих пор не разрешается хранение для самообороны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Yawa 3 года назад
Да, Американцы всё жизнь мечтали что бы у Русских в космосе украсть бутылку водки.
Показать все 6 ответов
−1
Sindbad23 3 года назад
Насколько опасным может быть лазерное оружие на примере 50-киловаттной лазерной установки HEL.
http://urla.ru/10000mfNhttp://urla.ru/10000mfN
42
сергей Протолионов 3 года назад
Кулинарный пистолет))))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)