Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта (8 фото)

16638
8

Давайте посмотрим, каким оружием пришлось бы орудовать советскому космонавту по замыслу ученых того времени …
Первым побывавшем в космосе оружием стал пистолет Макарова, входивший в аварийный запас космонавта еще с полета Юрия Гагарина. С 1982 года его заменило специально разработанное для выживания и самообороны в условиях нештатной аварийной посадки СОНАЗ – «стрелковое оружие носимого аварийного запаса», известное так же под маркировкой ТП-82, трехствольный пистолет космонавта.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
А как же Калаш? Забыли?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Виталий 3 года назад
Так это для космоса? Я думал это для аварийной посадки в южном регионе России. А от кого, если не секрет, отстреливаться в космосе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Виталий 3 года назад
похоже что обыкновенный тейзер спокойно бы успокоил буйного космонавта, даже Русского. Потом наручники, снотворное и дома разберутся. Между прочим, только что узнал что НАСА и разработала тейзер. Не могу понять почему в у нас в штатах до сих пор не разрешается хранение для самообороны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim Yawa 3 года назад
Да, Американцы всё жизнь мечтали что бы у Русских в космосе украсть бутылку водки.
Показать все 6 ответов
−1
Sindbad23 3 года назад
Насколько опасным может быть лазерное оружие на примере 50-киловаттной лазерной установки HEL.
http://urla.ru/10000mfNhttp://urla.ru/10000mfN
42
сергей Протолионов 3 года назад
Кулинарный пистолет))))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)