Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Сделано в СССР: лазерный пистолет космонавта (8 фото)

16569
8

Давайте посмотрим, каким оружием пришлось бы орудовать советскому космонавту по замыслу ученых того времени …
Первым побывавшем в космосе оружием стал пистолет Макарова, входивший в аварийный запас космонавта еще с полета Юрия Гагарина. С 1982 года его заменило специально разработанное для выживания и самообороны в условиях нештатной аварийной посадки СОНАЗ – «стрелковое оружие носимого аварийного запаса», известное так же под маркировкой ТП-82, трехствольный пистолет космонавта.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 3 года назад
А как же Калаш? Забыли?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Виталий 3 года назад
Так это для космоса? Я думал это для аварийной посадки в южном регионе России. А от кого, если не секрет, отстреливаться в космосе?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Виталий 3 года назад
похоже что обыкновенный тейзер спокойно бы успокоил буйного космонавта, даже Русского. Потом наручники, снотворное и дома разберутся. Между прочим, только что узнал что НАСА и разработала тейзер. Не могу понять почему в у нас в штатах до сих пор не разрешается хранение для самообороны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Yawa 3 года назад
Да, Американцы всё жизнь мечтали что бы у Русских в космосе украсть бутылку водки.
Показать все 6 ответов
−1
Sindbad23 3 года назад
Насколько опасным может быть лазерное оружие на примере 50-киловаттной лазерной установки HEL.
http://urla.ru/10000mfNhttp://urla.ru/10000mfN
42
сергей Протолионов 3 года назад
Кулинарный пистолет))))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)