Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Эксперимент с турникетами (6 фото)

20642
6

Нет большей глупости, чем турникеты на общественном транспорте. Как-то давно в Москве во всех автобусах, троллейбусах и трамваях установили турникеты и велели входить только через переднюю дверь. Сделано это было для того, чтобы учитывать всех пассажиров - МосГорТранс раньше жульничал на льготниках и выбивал себе большие субсидии. Из-за того, что правительство Москвы не могло цивилизованно разобраться с воришками в МосГорТрансе, страдать начали честные пассажиры.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
81
Борис 3 года назад
=)
141
Sin zon 3 года назад
в моськве это комплемент
69
vit6437 3 года назад
не буду спорить со всеми.
но, мне терь дико неудобно, когда приходится пролазить под АСКП.Сиги тоже неудобно у похожих уже стрелять.. такое унижение, но , иногда припрёт не кисло так. за деньгами денег на проезд и сиги, бывает, не хватает(. а по теме- надо оплачивать проезд. или пешком иди. я так и делаю, в пределах 2-3км . про цены- уже другой разговор..
Показать все 6 ответов
260
Валерия POGANEC 3 года назад
У нас раньше продавались проездные. Можно было по одному проездному месяц ездить на некоммерческих автобусах, троллейбусах и трамваях. Стоимость везде была одинаковая, проездной стоил, как 40 поездок. Потом за ту же стоимость стали продавать проездные отдельно на автобус (у нас муниципальные автобусы ходят очень редко), отдельно на трамвай и троллейбус (трамваи ходят только по правому берегу, троллейбусы - по левому. г. Красноярск). Естественно, что это стало невыгодным, и такие проездные быстро убрали, вместо них ввели транспортные карты, где за каждую поездку снимаются деньги.
Так что безлимитные карточки - штука очень удобная для пассажиров, но совершенно невыгодная для перевозчиков
−12
Sergey Solarev 3 года назад
В питере турникетов нет в трамваях, и все давольны.
193
Александр 3 года назад
Ну не правда про метро. У меня поездка на работу занимает от 25 до 60 минут. Метро перегружено сверх меры.
176
Марго 3 года назад
Не знаю насчет турникетов, но у нас проезд в маршрутке стоит 2 гр. Хотя рентабельность более 100% сохранится при стоимости проезда в 60 копеек.
Почему же 2 гр? Да потому, что нет учета пассажиров. Провозя в сутки людей на 2000 гр. Маршрутчик отчитывается перед государством на 200. От этого ему позволяют поднимать стоимость проезда для сохранения рентабельности.
Если ничего нового не придумают, для учета количества пассажиров, и снимут турникеты, ждите подорожания проезда в 2-3 раза.
379
alex72 3 года назад
странно, что эти яйцеголовые не догадались пустить и в метровагонах пассажиров через переднюю дверь!!
Показать ещё 29 комментариев (из 83)