Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Эксперимент с турникетами (6 фото)

20624
6

Нет большей глупости, чем турникеты на общественном транспорте. Как-то давно в Москве во всех автобусах, троллейбусах и трамваях установили турникеты и велели входить только через переднюю дверь. Сделано это было для того, чтобы учитывать всех пассажиров - МосГорТранс раньше жульничал на льготниках и выбивал себе большие субсидии. Из-за того, что правительство Москвы не могло цивилизованно разобраться с воришками в МосГорТрансе, страдать начали честные пассажиры.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
81
Борис 3 года назад
=)
141
Sin zon 3 года назад
в моськве это комплемент
69
vit6437 3 года назад
не буду спорить со всеми.
но, мне терь дико неудобно, когда приходится пролазить под АСКП.Сиги тоже неудобно у похожих уже стрелять.. такое унижение, но , иногда припрёт не кисло так. за деньгами денег на проезд и сиги, бывает, не хватает(. а по теме- надо оплачивать проезд. или пешком иди. я так и делаю, в пределах 2-3км . про цены- уже другой разговор..
Показать все 6 ответов
199
Валерия POGANEC 3 года назад
У нас раньше продавались проездные. Можно было по одному проездному месяц ездить на некоммерческих автобусах, троллейбусах и трамваях. Стоимость везде была одинаковая, проездной стоил, как 40 поездок. Потом за ту же стоимость стали продавать проездные отдельно на автобус (у нас муниципальные автобусы ходят очень редко), отдельно на трамвай и троллейбус (трамваи ходят только по правому берегу, троллейбусы - по левому. г. Красноярск). Естественно, что это стало невыгодным, и такие проездные быстро убрали, вместо них ввели транспортные карты, где за каждую поездку снимаются деньги.
Так что безлимитные карточки - штука очень удобная для пассажиров, но совершенно невыгодная для перевозчиков
−11
Sergey Solarev 3 года назад
В питере турникетов нет в трамваях, и все давольны.
193
Александр 3 года назад
Ну не правда про метро. У меня поездка на работу занимает от 25 до 60 минут. Метро перегружено сверх меры.
175
Марго 3 года назад
Не знаю насчет турникетов, но у нас проезд в маршрутке стоит 2 гр. Хотя рентабельность более 100% сохранится при стоимости проезда в 60 копеек.
Почему же 2 гр? Да потому, что нет учета пассажиров. Провозя в сутки людей на 2000 гр. Маршрутчик отчитывается перед государством на 200. От этого ему позволяют поднимать стоимость проезда для сохранения рентабельности.
Если ничего нового не придумают, для учета количества пассажиров, и снимут турникеты, ждите подорожания проезда в 2-3 раза.
379
alex72 3 года назад
странно, что эти яйцеголовые не догадались пустить и в метровагонах пассажиров через переднюю дверь!!
Показать ещё 29 комментариев (из 83)