В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Эксперимент с турникетами (6 фото)

20654
6

Нет большей глупости, чем турникеты на общественном транспорте. Как-то давно в Москве во всех автобусах, троллейбусах и трамваях установили турникеты и велели входить только через переднюю дверь. Сделано это было для того, чтобы учитывать всех пассажиров - МосГорТранс раньше жульничал на льготниках и выбивал себе большие субсидии. Из-за того, что правительство Москвы не могло цивилизованно разобраться с воришками в МосГорТрансе, страдать начали честные пассажиры.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
83
Борис 4 года назад
=)
141
Sin zon 4 года назад
в моськве это комплемент
69
vit6437 4 года назад
не буду спорить со всеми.
но, мне терь дико неудобно, когда приходится пролазить под АСКП.Сиги тоже неудобно у похожих уже стрелять.. такое унижение, но , иногда припрёт не кисло так. за деньгами денег на проезд и сиги, бывает, не хватает(. а по теме- надо оплачивать проезд. или пешком иди. я так и делаю, в пределах 2-3км . про цены- уже другой разговор..
Показать все 6 ответов
278
Валерия POGANEC 4 года назад
У нас раньше продавались проездные. Можно было по одному проездному месяц ездить на некоммерческих автобусах, троллейбусах и трамваях. Стоимость везде была одинаковая, проездной стоил, как 40 поездок. Потом за ту же стоимость стали продавать проездные отдельно на автобус (у нас муниципальные автобусы ходят очень редко), отдельно на трамвай и троллейбус (трамваи ходят только по правому берегу, троллейбусы - по левому. г. Красноярск). Естественно, что это стало невыгодным, и такие проездные быстро убрали, вместо них ввели транспортные карты, где за каждую поездку снимаются деньги.
Так что безлимитные карточки - штука очень удобная для пассажиров, но совершенно невыгодная для перевозчиков
−12
Sergey Solarev 4 года назад
В питере турникетов нет в трамваях, и все давольны.
193
Александр 4 года назад
Ну не правда про метро. У меня поездка на работу занимает от 25 до 60 минут. Метро перегружено сверх меры.
176
Марго 4 года назад
Не знаю насчет турникетов, но у нас проезд в маршрутке стоит 2 гр. Хотя рентабельность более 100% сохранится при стоимости проезда в 60 копеек.
Почему же 2 гр? Да потому, что нет учета пассажиров. Провозя в сутки людей на 2000 гр. Маршрутчик отчитывается перед государством на 200. От этого ему позволяют поднимать стоимость проезда для сохранения рентабельности.
Если ничего нового не придумают, для учета количества пассажиров, и снимут турникеты, ждите подорожания проезда в 2-3 раза.
379
alex72 4 года назад
странно, что эти яйцеголовые не догадались пустить и в метровагонах пассажиров через переднюю дверь!!
Показать ещё 29 комментариев (из 83)