57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Дети перестройки (49 фото)

38126
49

В этом посте собрано все, без чего не представлялась жизнь обыкновенного ребенка перестройки. Все, чем мы гордились и чем определялись быт и «крутизна» — в сопровождении авторских комментариев.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1259  комментариев
44
bumpw Год назад
До сих пор хранятся..
−49
Вадим DWARF 3 года назад
Ооооо да а сколько телексов спалил или экранов от этой игры... У меня была кенга правда я ее на 220 присоединилась на премию думал заработает а она взорвалась... ООО у меня еще сохранился видак електроника... Наш советский не тот что кассета сверху вставляится а более про двинутый...
368
Дмитрий Кузнецов Вадим 2 года назад
Еще одна жертва маминого " НЕ ИГРАЙ ДОЛГО, КИНЕСКОП ПОСАДИШЬ". Я тебе скажу что приставки не портили телеки.
−982
Арсений 3 года назад
шагающего робота не помню
−49
Вадим 3 года назад
А еще красная плесень и сектор газа особено честушки разпевали вечером а с пацанами и девками под гитару сектор газа пели хитовая песнябыла мне 30 лет или туман.
185
beaumont 3 года назад
Пистоныыыы! Чуть не прослезился. Первый раз за последне лет 20 увидел.
96
Тохин 3 года назад
Автор утверждает, что у детей его поколения не было компьютеров - наглый ****ешь! У меня он был и у друзей тоже! ZX-Spectrum, "Микроша", "Поиск", а у кого Радио-86РК, Дельта - С, Веста. Вот так вот!
−1
serpent6 3 года назад
Самая жесть - это мега-дымовуха. Про ломаные теннисные шарики или кусочки авторуля в фольге все знают. А вот если находилась длинная бумажная труба (на которую линолеум наматывали, картинку прикрепить не могу) ! Снизу нужно ее немного растребушить и запалить, держа по ветру. Вот то была дымовуха, аж до пожарных. Ну и пакости типа охотничей спички в мусорник тоже бывали.
−52
Павло 3 года назад
Помню мой первый велик был "Зайка". Желтенький такой. А потом мне купили подростковый - "Тиса". Благодаря ей я перезнакомился со всеми сверстниками у бабушки в селе на летних каникулах. Эх, детство...
249
Владимир 3 года назад
Пост классный, но он уже как-то был тут аналогичный. Добавилось пару картинок и все. Хорош баянить!
456
Villary 3 года назад
За рулем!, как мне нравилась эта игра, стоила, если не ошибаюсь 10 руб. Нифига не дешево. Родители мне такую не купили, ходил к корешу играть.
Показать ещё 22 комментария (из 1260)