Дети перестройки (49 фото)

38078
49

В этом посте собрано все, без чего не представлялась жизнь обыкновенного ребенка перестройки. Все, чем мы гордились и чем определялись быт и «крутизна» — в сопровождении авторских комментариев.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1259 комментариев
44
bumpw 9 месяцев назад
До сих пор хранятся..
−48
Вадим DWARF 3 года назад
Ооооо да а сколько телексов спалил или экранов от этой игры... У меня была кенга правда я ее на 220 присоединилась на премию думал заработает а она взорвалась... ООО у меня еще сохранился видак електроника... Наш советский не тот что кассета сверху вставляится а более про двинутый...
368
Дмитрий Кузнецов Вадим Год назад
Еще одна жертва маминого " НЕ ИГРАЙ ДОЛГО, КИНЕСКОП ПОСАДИШЬ". Я тебе скажу что приставки не портили телеки.
−983
Арсений 3 года назад
шагающего робота не помню
−48
Вадим 3 года назад
А еще красная плесень и сектор газа особено честушки разпевали вечером а с пацанами и девками под гитару сектор газа пели хитовая песнябыла мне 30 лет или туман.
185
beaumont 3 года назад
Пистоныыыы! Чуть не прослезился. Первый раз за последне лет 20 увидел.
96
Тохин 3 года назад
Автор утверждает, что у детей его поколения не было компьютеров - наглый ****ешь! У меня он был и у друзей тоже! ZX-Spectrum, "Микроша", "Поиск", а у кого Радио-86РК, Дельта - С, Веста. Вот так вот!
−1
serpent6 3 года назад
Самая жесть - это мега-дымовуха. Про ломаные теннисные шарики или кусочки авторуля в фольге все знают. А вот если находилась длинная бумажная труба (на которую линолеум наматывали, картинку прикрепить не могу) ! Снизу нужно ее немного растребушить и запалить, держа по ветру. Вот то была дымовуха, аж до пожарных. Ну и пакости типа охотничей спички в мусорник тоже бывали.
−52
Павло 3 года назад
Помню мой первый велик был "Зайка". Желтенький такой. А потом мне купили подростковый - "Тиса". Благодаря ей я перезнакомился со всеми сверстниками у бабушки в селе на летних каникулах. Эх, детство...
249
Владимир 3 года назад
Пост классный, но он уже как-то был тут аналогичный. Добавилось пару картинок и все. Хорош баянить!
443
Villary 3 года назад
За рулем!, как мне нравилась эта игра, стоила, если не ошибаюсь 10 руб. Нифига не дешево. Родители мне такую не купили, ходил к корешу играть.
Показать ещё 22 комментария (из 1260)