Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Миражи ипотеки (6 фото)

14675
6


Когда я вижу по телевизору уверенные в себе, холеные лица нашего руководства и строительных магнатов, слушаю их наукообразные, насыщенные цифрами речи о благах ипотечного строительства и его гигантских перспективах, ведущих к полной и всеобщей ликвидации пресловутого «квартирного вопроса» в России – рождается чувство досады. За кого это нас всех принимают? Для кого предназначены эти обильные порции лапши?
Никто не отрицает, что определенные подвижки в этом деле есть, но проблемы квартирного строительства для широкого круга населения ипотека не решает. Определенный круг лиц, имеющих высокий, стабильный доход от бизнеса или достойную зарплату может этот вопрос и решит, часть бюджетников (врачи, учителя и др., имеющие льготные проценты) - частично тоже. А как быть другим, чьи зарплаты нестабильны и смехотворны по нынешним временам?

Реклама
×
Метки: ипотека  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
404
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
0
всезнайк 4 года назад
Автор забыл упомянуть инфляцию, которая официально - 6,6 % (2012), неофициально - 10%. так что неудивительно, что ипотечный % такой высокий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Ипотека - это дорогое удовольствие, естественно. И как любое дорогое удовольствие - не все могут себе это позволить. Например, я хочу себе бэнтли. Но я же понимаю, что просто купить мало - его ещё нужно содержать. И, естественно, ни о какой покупке речи не идёт. Так и здесь - хочешь хорошо жить? Тогда нужно было сначала хорошо учиться, поступить в престижный ВУЗ, чтобы закончив его, пойти на высокооплачиваемую работу, на которой в свою очередь также придётся пройти все ступени карьерной лестницы. И вот только тогда задумываться о бэнтли и об ипотеке.
И нужно быть клиническим идиотом, чтобы не имея ничего подобного или даже хотя бы части перечисленного ввязываться в кредиты такого масштаба.
Показать ещё 93 комментария (из 441)
Фотографии пары в день их 61-ой годовщины со дня свадьбы Фотографии пары в день их 61-ой годовщины со дня свадьбы Любопытное и общительное семейство белых медведей Любопытное и общительное семейство белых медведей Воспоминания о свадьбе в трогательных фотографиях Мелани Пейс Воспоминания о свадьбе в трогательных фотографиях Мелани Пейс Сцены культовых фильмов из картонных коробок Сцены культовых фильмов из картонных коробок Белорусская семья о жизни в Америке Белорусская семья о жизни в Америке