Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Миражи ипотеки (6 фото)

14611
6


Когда я вижу по телевизору уверенные в себе, холеные лица нашего руководства и строительных магнатов, слушаю их наукообразные, насыщенные цифрами речи о благах ипотечного строительства и его гигантских перспективах, ведущих к полной и всеобщей ликвидации пресловутого «квартирного вопроса» в России – рождается чувство досады. За кого это нас всех принимают? Для кого предназначены эти обильные порции лапши?
Никто не отрицает, что определенные подвижки в этом деле есть, но проблемы квартирного строительства для широкого круга населения ипотека не решает. Определенный круг лиц, имеющих высокий, стабильный доход от бизнеса или достойную зарплату может этот вопрос и решит, часть бюджетников (врачи, учителя и др., имеющие льготные проценты) - частично тоже. А как быть другим, чьи зарплаты нестабильны и смехотворны по нынешним временам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
404
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404 комментария
0
всезнайк 3 года назад
Автор забыл упомянуть инфляцию, которая официально - 6,6 % (2012), неофициально - 10%. так что неудивительно, что ипотечный % такой высокий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 3 года назад
Ипотека - это дорогое удовольствие, естественно. И как любое дорогое удовольствие - не все могут себе это позволить. Например, я хочу себе бэнтли. Но я же понимаю, что просто купить мало - его ещё нужно содержать. И, естественно, ни о какой покупке речи не идёт. Так и здесь - хочешь хорошо жить? Тогда нужно было сначала хорошо учиться, поступить в престижный ВУЗ, чтобы закончив его, пойти на высокооплачиваемую работу, на которой в свою очередь также придётся пройти все ступени карьерной лестницы. И вот только тогда задумываться о бэнтли и об ипотеке.
И нужно быть клиническим идиотом, чтобы не имея ничего подобного или даже хотя бы части перечисленного ввязываться в кредиты такого масштаба.
Показать ещё 86 комментариев (из 395)