Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Странные обычаи, связанные с приемом пищи в разных странах (22 фото)

28291
22

Всем давно известно, что то, что считается вежливым поведением в одних странах, может быть признаком невоспитанности в других. Это распространяется и на правила этикета за столом.

Реклама
×

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
43
Writer 2 года назад
В военно-морском флоте СССР было принято коку (повару) в присутствии всех съедать таракана или иное насекомое, если таковое обнаружится в приготовленной им пище. Как сейчас - не знаю.
−689
arsupa 3 года назад
куда смотрят ФИШКИ? автор просто стебанулся.
−119
Boris Moyseev 3 года назад
Что же странного в Русских традициях?) http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnAhttp://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA
Показать все 9 ответов
466
KlineJulius Cigan 3 года назад
Крайне не согласен. Лучше водки - только качественный самогон! До сих пор помню - утро в деревне, после ночной дискотеки - на столе прямо в сковородке шкворчит яичница со шкварками, бочковые красные помидоры с рассолом в чашках, зеленый лук с грядки - и ледяная самогонка с погреба. Все это-в самодельной беседке, на берегу реки, легкая прохлада и поднимающееся солнце...Пение птиц....Весь длинный и солнечный летний день впереди....До сих вспоминаю с наслаждением...
474
Tata Bu KlineJulius 9 месяцев назад
Блин!)))Не пью алкоголь вообще,но после такоооого,прямо захотелось:и помидор,и яичницу с салом,и лук,и самогон,и все это в беседке у реки!
Показать ещё 72 комментария (из 80)