Самолётная история, случай из жизни.. (1 фото)

13733
1

Повествование ведется от лица автора.
Лечу я давеча из Москвы к себе в Тюмень. Рейс почти ночной, спать уже охота, сейчас думаю, вырублюсь. И вот когда все в самолёте расселись, смотрю, чешет по салону какая-то блондинистая краля. Каблуки, когти под хохлому, волосы ниже багажника, сумка луивитошная из линолеума, все дела... Сейчас много таких клонов…
И ко мне прямиком: - Мужчина, будьте добры, поменяйтесь со мною местами, я вон там у окошка сижу, мы, мол, с вашим соседом хотим вместе лететь. Соседом у меня был паренёк в костюме, видимо они в порту ещё языками зацепились, продолжить хотят.
А у меня колено после травмы побаливает, я специально место у прохода покупал, чтобы ноги вытянуть. Да и может, Бог с ним, с коленом, пересел бы я, наверное, да только она таким тоном мне это выдала, повелела просто, красавица же, кто откажет?
Я, кстати, давно замечаю, что многие смазливые девицы, искренне верят в свою исключительность.
- Нет - отвечаю - девушка, простите, не смогу вам помочь.
Она фыркает, смотрит на меня как на прислужника дьявола и к мужику, что у окна сидит, но тон уже заметно поменяла: - Не могли бы Вы со мной местами поменяться, очень вас прошу?
Ну, мужик не возражает, встаёт и чешет на её место, а она к нам плюхается и начинает с этим парнем громко болтать. Причём ржёт через слово как джокер. Уже и сзади попросили потише, а ей до балды, что спят все кругом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
9
Alexander 3 года назад
Молодца пацан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Vadim 3 года назад
Взял бы и пересел, чего обламывать людям шанс на свадьбу, развод?
−61
Марина Хочу_вот_столько_счастья 3 года назад
Вот я про то же. У мужчин та же ситуация. Если они пиво пьют, то через час где-то начинают каждый пять минут бегать до туалета. А горе-ловелас тоже мог бы своей головой подумать-верить первому встречному.
−4
millionshic 3 года назад
Мавродивора с Мавродисворой на Страшный суд к Богу, немедленно !
−61
Марина Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 3 года назад
кстати,да. и парочка могла бы пересесть туда-им бы спокойнее ворковать было. и автор статьи. там ногу хоть на голову закинь )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
Марина 3 года назад
мне бы хотелось, чтобы эту историю прочитали ее участники. интересно посмотреть на реакцию той девушки, которую оболгали, и молодого человека, который остался ни с чем. а автору стыд и позор. это поступок недостойного человека, а он им еще и гордится.
−61
Марина илья 3 года назад
не просто гадость, а подлость. человек наврал соседу про себя (сказал, что гинеколог), про девушку (беспочвенно заявив, что у нее какие-то болезни). как ему вообще верить после этого можно. у меня сложилось впечатление, что и описание девушки от истины далековато. Она, видимо, во время просьбы пересесть, на колени в слезах не припала.
−61
Марина илья 3 года назад
тут кто-то очень справедливо заметил, что лететь то всего 2 часа. да и рейс ночной. ночным не выспаться. это нереально. потому что каждые 10 минут мимо проходят стюардессы с тележками. и ногу свою ему все равно приходилось убирать. а то что вскакивал он по сто раз, пропуская соседку от окна.. ну этого стоило ожидать. самые неудобные места в проходе-тебя либо толкают своими телами мимо проходящие, либо ты половину перелета стоишь, потому что рядом сидящим надо встать и сбегать
−61
Марина Просто Человек 3 года назад
нет. тут еще девушки есть... но маникюрные ножницы у меня и в правду в руках)
−61
Марина Просто Человек 3 года назад
хорошо, что хотя бы автор статьи себя сам негодяем назвал. мне не пришлось этого делать.
Показать ещё 42 комментария (из 54)