15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс (11 фото + 7 гиф)

22842
18
Включить все анимашки

Как вы наверняка знаете существует частный проект, который предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности. Давайте же узнаем с какими стрессовыми ситуациями могут столкнуться астронавты на поверхности Марса и оправдывает ли себя риск.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334 комментария
296
M_M-emo Год назад
Кто осмелиться и долетит, станет новым Гагарином и запишет свое имя в историю человечества, хоть с большой долей вероятности это станет билетом в 1 конец. Как по мне, проблема №1 это не пресдказуемость Солнца, которое отправляет потоки частиц, т.е. радиации во всех направлениях от себя. На Земле тебя защищает магнитосфера, а в космосе её нету, надо либо создавать исскуственную, либо придумывать новые технологии защиты от радиации, иначе экспедиция даже не долетит до Марса, не то,что спуститься на него.
147
СанчоПансо Год назад
Я с Земли ни ни.
178
Serge Moskalyuk Год назад
662миллизиверта это за сколько? В час? За год? За всю жизнь?
66рентген это много, но не смертельно.
−9
Алексей Зверев Год назад
ладно, отговорили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−832
Николай 3 года назад
все атеисты - на Марс!
Показать ещё 35 комментариев (из 323)