Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс (11 фото + 7 гиф)

23301
18
Включить все анимашки

Как вы наверняка знаете существует частный проект, который предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности. Давайте же узнаем с какими стрессовыми ситуациями могут столкнуться астронавты на поверхности Марса и оправдывает ли себя риск.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
335
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
317
M_M-emo 2 года назад
Кто осмелиться и долетит, станет новым Гагарином и запишет свое имя в историю человечества, хоть с большой долей вероятности это станет билетом в 1 конец. Как по мне, проблема №1 это не пресдказуемость Солнца, которое отправляет потоки частиц, т.е. радиации во всех направлениях от себя. На Земле тебя защищает магнитосфера, а в космосе её нету, надо либо создавать исскуственную, либо придумывать новые технологии защиты от радиации, иначе экспедиция даже не долетит до Марса, не то,что спуститься на него.
148
СанчоПансо 2 года назад
Я с Земли ни ни.
178
Serge Moskalyuk 2 года назад
662миллизиверта это за сколько? В час? За год? За всю жизнь?
66рентген это много, но не смертельно.
−9
Алексей Зверев 2 года назад
ладно, отговорили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−810
Николай 4 года назад
все атеисты - на Марс!
Показать ещё 35 комментариев (из 325)