Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс (11 фото + 7 гиф)

23159
18
Включить все анимашки

Как вы наверняка знаете существует частный проект, который предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности. Давайте же узнаем с какими стрессовыми ситуациями могут столкнуться астронавты на поверхности Марса и оправдывает ли себя риск.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
317
M_M-emo Год назад
Кто осмелиться и долетит, станет новым Гагарином и запишет свое имя в историю человечества, хоть с большой долей вероятности это станет билетом в 1 конец. Как по мне, проблема №1 это не пресдказуемость Солнца, которое отправляет потоки частиц, т.е. радиации во всех направлениях от себя. На Земле тебя защищает магнитосфера, а в космосе её нету, надо либо создавать исскуственную, либо придумывать новые технологии защиты от радиации, иначе экспедиция даже не долетит до Марса, не то,что спуститься на него.
148
СанчоПансо Год назад
Я с Земли ни ни.
179
Serge Moskalyuk 2 года назад
662миллизиверта это за сколько? В час? За год? За всю жизнь?
66рентген это много, но не смертельно.
−9
Алексей Зверев 2 года назад
ладно, отговорили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−836
Николай 3 года назад
все атеисты - на Марс!
Показать ещё 35 комментариев (из 323)