Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

17 вещей, которые ты должен знать, прежде чем отправиться на Марс (11 фото + 7 гиф)

23098
18
Включить все анимашки

Как вы наверняка знаете существует частный проект, который предполагает полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности. Давайте же узнаем с какими стрессовыми ситуациями могут столкнуться астронавты на поверхности Марса и оправдывает ли себя риск.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
313
M_M-emo Год назад
Кто осмелиться и долетит, станет новым Гагарином и запишет свое имя в историю человечества, хоть с большой долей вероятности это станет билетом в 1 конец. Как по мне, проблема №1 это не пресдказуемость Солнца, которое отправляет потоки частиц, т.е. радиации во всех направлениях от себя. На Земле тебя защищает магнитосфера, а в космосе её нету, надо либо создавать исскуственную, либо придумывать новые технологии защиты от радиации, иначе экспедиция даже не долетит до Марса, не то,что спуститься на него.
147
СанчоПансо Год назад
Я с Земли ни ни.
179
Serge Moskalyuk 2 года назад
662миллизиверта это за сколько? В час? За год? За всю жизнь?
66рентген это много, но не смертельно.
−9
Алексей Зверев 2 года назад
ладно, отговорили))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−835
Николай 3 года назад
все атеисты - на Марс!
Показать ещё 35 комментариев (из 323)