Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Традиционная свадьба в болгарском селе Рыбново (17 фото)

6571
17

Женщина по имени Фатме Инус из Болгарии последовала многовековым традициям своего села и была на церемонии бракосочетания согласно обычаям своего народа: с закрытыми глазами, разукрашенным красками лицом, в ярком наряде с блестками и с венком из бумажных цветов на голове.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
65
Georgi Tapirov 3 года назад
Даже не е и турска сватба, а помашка - в Рибново си умират да се гордеят с това, че са помаци.
9
Martina 3 года назад
Ето не традиционная болгарская свадьба! Ето турецкая свадьба!
4
Mirolyub Pavlov Alexei Georgiev 3 года назад
Точно така, това е турска сватба, невестата стои със затворени очи до края на церемонията, почти цял ден
2
Светослав 3 года назад
Ну, да. Фатме это настоящие болгарское имя. Это действительно в Болгарии, гора Родопи. Ну там какие-то Васвиета, какие-то Ибрахими ходят туда-сюда. Это не болгарская сватьба. Но, конечно государство Болгария. Верно.
4
Mirolyub Pavlov Светослав 3 года назад
Сватбата е турска, името Фатме също е турско не българско. Ето къде може да видите български носии - https://www.facebook.com/Bulgarian.national.dress.Bulgarska.nosia?fref=tshttps://www.facebook.com/Bulgarian.national.dress.Bulgarska.nosia?fref=ts https://www.facebook.com/pages/Българска-етнология/185781174785580?fref=tshttps://www.facebook.com/pages/Българска-етнология/185781174785580?fref=ts