Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Розыгрыш (3 фото)

14233
3

Читаю всячиские истории на фишках и решил поделиться своим запасом жизненных юморесок.
Дело было летом.
Мы с коллегами ходим курить на задний двор нашей конторы. Один из сотрудников уехал на курорт и свою машину припарковал во дворе нашей конторы дабы не платить за стоянку. Кроме того, машина находится под постоянным присмотром бдительных камер наблюдений.
В очередной раз когда мы курили курортник прислал MMS как он лежит на шизлонге на берегу моря с запотевшим бокалом пива подписав MMSку "смотрите, завидуйте, но не плачьте".
Жестоко так издеваться над коллегами,которые паряться в офисах.
Я недолго думая фотографирую его DAEWOO (фото 1), возщвращаюсь в офис и проделываю следующую операцию. В "великом google" гуглю "фотографии битых daewoo lacetti",скачиваю первую попавшуюся (фото 2), открываю фотки с гугла и спарковки в формате word paint. Вырезаю (тупо вожу мышкой) часть фотографии с битой машины и накладываю ее на фото машины курортника. Я не хакер, но у меня получилось с первого раза, даже корректировать не надо было (фото 3).
После проведенного редактирование отправляем ответную MMS на курорт. Через несколько минут телефоны разрывались от звонков с моря. В общем на шизлонге уже не лежалось)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
116
Morfyi ololod`ka 3 года назад
Вообще-то это фотография-донор. Результат на третей фотке.
23
Recycler McWolfinger 3 года назад
Запчасти тоже разные Попробуй использовать бензонасос Кадета для Рэйсера
326
Zozulya Yaroslav 3 года назад
Странно... а вырезал из Ланоса... Вообще-то дэу лачетти есть, но в украине нет... а номер - Украина... и никто в Украине не называет их так. а есть такая же - шевроле нубира называется... много здесь нескладух
315
Дмитрий Zozulya Yaroslav 3 года назад
Как раз нубира шла под маркой Дэу. Затем рестайлинг - шевроле лачетти. Теперь узбеки выпускают ее как Gentra. На фото именно шевроле лачетти. 2004-2012 года выпуска.
362
Aleksander Makhinov 3 года назад
эээээмммм..... а какая из них Daewoo ?
492
Димасик 3 года назад
Жоско приколол, но плюсанул
Показать ещё 10 комментариев (из 10)