10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Брестский «Интурист» (78 фото)

9103
78

Первым испытание на прочность прошел брестский «Интурист». Расположенная в городе, являющемся западными «воротами» страны, эта гостиница регулярно принимает гостей из-за рубежа и отчасти формирует первое представление иностранцев о Беларуси.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Flaer 3 года назад
Я БЕЛОРУС !!! Да не идеально, Но что же автор не снимет по своему месту проживанию свои не до четы??? И не надо судить ! Если автор из России то просто посмотреть на вашу думу там на каждом человек винтика не хватает или грязь в голове
81
Андрей 3 года назад
там ещё клопы в постели, и стаканчики ёршиком из туалета моют)_
96
Василий 3 года назад
ну на новый год очень много москвичей понаприезжало праздники встречать. не в этот отель, а в сьемные "хаты", коттеджи с банькой, санатории.
и прям уезжать не хотели...
244
Bloody 3 года назад
Автора поста - идиот. 3 звезды - это три звезды. Пусть он найдёт в Москве такой сервис за 3 тыс. рублей в сутки на двоих и еду на двоих по 350 р ужин. Заебали идиоты. Найдёт хоспис для больных сифилсом, если только. Хули вы гоните на Белоруссию? У Батьки ни нефти, ни газа, а стоит всё дешевле, чем у нас.
99
runetvsspam Bloody 3 года назад
не поверишь, мы в Барановичах, в частном отеле, за 100 баксов два таких снимали, только чище гораздо(т.е. чисто даже там, где не видно) и побольше (ну не заселяют они, почему то, в 2-х местный,2-х комнатный номер с двуспалкой и диваном 3-х человек, один из которых ребёнок 5-ти лет). Правда завтрак предложили выбрать с вечера и также из 4-х вариантов. Ну а порции вкуснотишшшааа, хватило на день наесться и остатки с собой уложили, что в дорогу самое то было! Так в том отеле вапче звёзд не было
476
Max Getman 3 года назад
100 баксов в сутки?!?!? Нихрена се ))) и Люксом то назвать язык не поворачивается ((( Однако! Таких отелей в СССР походу наверно пару сотен )))) Я в Луцке, Хмельницке и Тернополе в таких останавливался )))
−340
Наталья 3 года назад
Я прекрасно провела время в гостинице Эрмитаж. 4 звезды себя оправдали. За 6 тысяч вряд ли можно где-то в России провести 2 дня и 2 ночи вдвоём.
104
Alexandr Muhamedov 3 года назад
Что затупость???? для 3*** всё нормально, и завтрак вам в отелях такого класса никто в номер не принесёт нигде
86
Алексей sv4work 3 года назад
Был прошлым летом. Ближайшая гостиница в 50-100 метров от моста, где вы были )). Очень хорошая, надо сказать. Сам город очень красивый. Вечером народа довольно много, достаточно заглянуть на Советскую улицу (чем-то старый Арбат напоминает).
86
Алексей sv4work 3 года назад
А в 2-3 часа ночи и Москве народу не так много, центр не в счет конечно
96
Василий Кардинал Ришельёпт 3 года назад
тут, не. закон запрещает....
96
Василий 3 года назад
да и девченкам заводской зарплаты хватает...
124
Piraki Ruslan 3 года назад
А сколько это в евро будет 204 тысячи?
33
Вадим 3 года назад
Автор какая цена такие услуги это если едеш отдыхать в другую страну никогда не селись в интуристе,они в любой стране одинаковы,а если захотелось ****нутся так заселялясь бы в гостинице Эрмитаж (к примеру)там бы вас все устроило особенно цена которая выше рпзиков в 5
150
Alex 3 года назад
там гулять нужно, а не по комнатушкам сидеть
388
Oleg 3 года назад
Беларусь такая Беларусь
Показать ещё 5 комментариев (из 5)