Брестский «Интурист» (78 фото)

9091
78

Первым испытание на прочность прошел брестский «Интурист». Расположенная в городе, являющемся западными «воротами» страны, эта гостиница регулярно принимает гостей из-за рубежа и отчасти формирует первое представление иностранцев о Беларуси.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
0
Flaer 3 года назад
Я БЕЛОРУС !!! Да не идеально, Но что же автор не снимет по своему месту проживанию свои не до четы??? И не надо судить ! Если автор из России то просто посмотреть на вашу думу там на каждом человек винтика не хватает или грязь в голове
81
Андрей 3 года назад
там ещё клопы в постели, и стаканчики ёршиком из туалета моют)_
97
Василий 3 года назад
ну на новый год очень много москвичей понаприезжало праздники встречать. не в этот отель, а в сьемные "хаты", коттеджи с банькой, санатории.
и прям уезжать не хотели...
245
Bloody 3 года назад
Автора поста - идиот. 3 звезды - это три звезды. Пусть он найдёт в Москве такой сервис за 3 тыс. рублей в сутки на двоих и еду на двоих по 350 р ужин. Заебали идиоты. Найдёт хоспис для больных сифилсом, если только. Хули вы гоните на Белоруссию? У Батьки ни нефти, ни газа, а стоит всё дешевле, чем у нас.
99
runetvsspam Bloody 3 года назад
не поверишь, мы в Барановичах, в частном отеле, за 100 баксов два таких снимали, только чище гораздо(т.е. чисто даже там, где не видно) и побольше (ну не заселяют они, почему то, в 2-х местный,2-х комнатный номер с двуспалкой и диваном 3-х человек, один из которых ребёнок 5-ти лет). Правда завтрак предложили выбрать с вечера и также из 4-х вариантов. Ну а порции вкуснотишшшааа, хватило на день наесться и остатки с собой уложили, что в дорогу самое то было! Так в том отеле вапче звёзд не было
476
Max Getman 3 года назад
100 баксов в сутки?!?!? Нихрена се ))) и Люксом то назвать язык не поворачивается ((( Однако! Таких отелей в СССР походу наверно пару сотен )))) Я в Луцке, Хмельницке и Тернополе в таких останавливался )))
−340
Наталья 3 года назад
Я прекрасно провела время в гостинице Эрмитаж. 4 звезды себя оправдали. За 6 тысяч вряд ли можно где-то в России провести 2 дня и 2 ночи вдвоём.
104
Alexandr Muhamedov 3 года назад
Что затупость???? для 3*** всё нормально, и завтрак вам в отелях такого класса никто в номер не принесёт нигде
86
Алексей sv4work 3 года назад
Был прошлым летом. Ближайшая гостиница в 50-100 метров от моста, где вы были )). Очень хорошая, надо сказать. Сам город очень красивый. Вечером народа довольно много, достаточно заглянуть на Советскую улицу (чем-то старый Арбат напоминает).
86
Алексей sv4work 3 года назад
А в 2-3 часа ночи и Москве народу не так много, центр не в счет конечно
97
Василий Кардинал Ришельёпт 3 года назад
тут, не. закон запрещает....
97
Василий 3 года назад
да и девченкам заводской зарплаты хватает...
124
Piraki Ruslan 3 года назад
А сколько это в евро будет 204 тысячи?
33
Вадим 3 года назад
Автор какая цена такие услуги это если едеш отдыхать в другую страну никогда не селись в интуристе,они в любой стране одинаковы,а если захотелось ****нутся так заселялясь бы в гостинице Эрмитаж (к примеру)там бы вас все устроило особенно цена которая выше рпзиков в 5
150
Alex 3 года назад
там гулять нужно, а не по комнатушкам сидеть
387
Oleg 3 года назад
Беларусь такая Беларусь
Показать ещё 5 комментариев (из 5)