Чеченский погром в советском Грозном (2 фото)

24305
2

Многие русские, знакомые с историей Советского Союза лишь по обрывкам из школьной программы и ностальгическим передачам на «Первом», могут считать, что межнациональные конфликты, которыми так изобиловал ушедший год — это то, чего не могло быть в дружном, интернациональном СССР. Сегодня я расскажу вам об одном примере такой советской дружбы русского народа с народом—академиком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410 комментариев
407
Jastin Saunders 3 года назад
второй день читаю коменты и знаете,это здорово,что кавказцы и русские начинают искать информацию в интернете,о предателях и героях времен 2-й мировой войны,цитируют Лермонтова,скажу честно я не думаю что все чеченцы поголовно мудаки,равно как и не все русские...Менталитеты у наших народов разные и традиции с обычаями тоже,но сука почему русские которые живут в чечне, или приезжают туда не пляшут калинку-малинку где захотят,почему не стреляют в воздух из травматов просто от радости,почему не ведут себя нагло и вызывающе,может у русских культура на другом уровне?
−261
fran4ecko 3 года назад
продолжайте господа друг друга Кусать...!!
запад мечтает о 3 и 4 чеченской компании.А потом хаос и большая страна становятся маленькой !! ЯО не поможет !! есть экономическая и информацыонная война!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
185
mcarov Зеленый Человек 3 года назад
Ну касательно русских Учёных-та к навскидку: Ломоносов, Менделеев, Лобачевский, Пирогов, Мечников, Черепанов, Попов. Или я про их национальную принадлежность чего не знаю?
195
baun Долар 3 года назад
Вообще то порядочно писателей, ученых, героев... так что свою необразованность не надо выдавать за факты)
Но ведут они себя в толпе как бараны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−106
compservice95 3 года назад
Быдло, нойте тут в своих интернетах
Собака лает, караван идет
56
Alex Kamburov Den 3 года назад
1838-й... скоро 200 лет
47
gangrena 3 года назад
учили то, учили сё. Тошнит от этого. Смотрите , что происходит на улицах, в мире, не в интернете, что вам выкладывают: вы это просто хаваете и начинаете бузеть, по всюду сышите звон, но не знаете где он. Вам, без исключения, кто тут есть, надо объединяться, молча, а не страдать хернёй. Времена разные, разные решения, разные условия. Что касается власти- каждый рулит, как умеет, безошибочно не бывает. Но народу, народ не желает быть угнетённым, мы все народ, народу нужно быть вместе прежде всего, нельзя коситься друг на друга, это стереотипы, кто ***во себя ведёт, из народа- надо наказывать.
47
gangrena 3 года назад
все кто тут спорит- невежды, все, друг о друге ничего не знают. Вы сейчас ведете себя как примитивные неучи, которые пляшут под дудку каких-то внешних провокаторов, мы на одной территории и должны держаться вместе, а не желать друг другу дерьма и собирать все факты в общий котёл и называть какую-либо нацию каким-то словом. Вы мелкие националисты, ничего не понимающие в жизни. Чечня это была язва, на которую постоянно давили те, кто хочет, чтоб Россия распалась, а вы, сука, до сих пор на это ведётесь. Любите друг друга. Все под одним небом, у всех нас две руки и две ноги... пздц
Показать все 7 ответов
47
gangrena 4ikiPuki 3 года назад
Тогда ты итак даёшь, раз это первое , что на ум пришло. Мочи всех тогда с ходу, кто не нравится. Один ты ничего не сделаешь с любыми обезьянами.
47
gangrena JOKER1000 3 года назад
Кто как животное, я за животное и держу. По поведению нужно смотреть и самим сбиваться в стаи, а не по одному. Чтоб не было такого, что кто-то там только толпой может.
407
Jastin Saunders gangrena 3 года назад
ты ниже коменты почитай от кавказцев,цитирую -"я вас всех ****** вертел",я например
лично ни с одним кавказцем не знаком,захожу на фишки читаю коменты и тут эта фраза,что по твоему я должен подумать о кавказцах?
47
gangrena Jastin Saunders 3 года назад
В целом наверное я не прав, потому как, защищая немногих достойных, оправдываю остальных ущербных
407
Jastin Saunders gangrena 3 года назад
я не в праве оценивать действия каждого человека,но мое мнение что если есть герои,то про них нельзя забывать...
405
Сергей 3 года назад
Всем, кто так яростно защищает этих горных жителей, добро пожаловать в микрорайон 1-ого мая. За час прогулки там можно не встретить русского человека. Продавцу в магазине эти чурки запретили свининой торговать! Это уже выходит за все рамки!
157
Конрад 3 года назад
Чеченцы хотели избавить Россию от своего присутствия, отделиться, так не дали же.
Это же исконно русские земли.
138
soar Конрад 3 года назад
После Первой чеченской Чечня была фактически отделена от России, вспомните Хасавьюрт и соглашения, которые подписал Лебедь. Причем подписал в тот момент, когда с бандитизмом было уже фактически покончено. Чем это закончилось? Притоком и вербовкой новых наемников, нападением на Дагестан и очередной горой трупов русских парней, которые своими жизнями заплатили за политические игры кремля. Надеюсь, что для россиянских политиков и п'гавозащитников, которые приложили к этому руку, в аду поставят отдельный котел.
Показать ещё 113 комментариев (из 502)