Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Проект Венера (7 фото)

4628
7

Проект Венера (The Venus Project) — международная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией технократического проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−340
Alexander Shatalov 3 года назад
Всемирное признание природных ресурсов Земли достоянием всего человечества.
Отмена искусственных границ, разделяющих людей.
Переход от денежно-ориентированных национальных экономик отдельных стран к всемирной ресурсо-ориентированной экономике.
−33
Boryslav 3 года назад
Круть!!! Я давно чекав на фінальну версію (ШКОДА ЛЮДИ ЩЕ ЯК МАВПИ НЕ ВСІ ГОТОВІ ДО ТАКОГО!)
61
Алехандр 3 года назад
Дать Жаку Фреско российское гражданство! Пусть тут строит!
168
qcukechf 3 года назад
***** вот это выпендрёжничество с дизайном зданий?
типа по-новому, а знач и денег собрать реальнее!?
коли там экологичный проект - то и здания просто обязаны быть расчитаны на использование солнечной энергии. И это никак не окружность тогда, а полукруги в худшем случае, для максимального накопления энергии солнца.
вобщем, дедушка эдакий технократический сектант.
хитрый, сцуко ))