15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Наша поездка в заброшенный замок Chateau Miranda (29 фото)

13115
29

Примерно в октябре прошлого года наткнулся на Фишках на интересный пост про заброшенный замок Chateau Miranda (он же Chateau de Noisy)
Вот сам пост
Ну и поскольку билеты в Бельгию на 3 января уже были куплены я понял, что это судьба, и нам с подружкой просто сам Бог велел туда смотаться!
Итак прилетев в Брюссель, мы поселились в Антверпене в 40-а км от столицы, на следующий же день арендовали машину и отправились в путь.
Городок Celles (а не Selles, к в прошлом посте) находится в часе езды от Антверпена. Дороги очень хорошие, и везде можно топить 130-140.

Реклама
×

Источник: Сам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
132
Кирилл 3 года назад
очень круто, жаль не видели изнутри сей "Хогвартс"
341
Алексей 3 года назад
подборка фото "как мы зассали пробраться в замок Chateau Miranda"
129
Сергей 3 года назад
Про снос ****ешь и провакация.
−42
Funtik99 3 года назад
tinyurl.com/kryilatyiy-fotograf
Показать все 6 ответов
129
Сергей Иван 3 года назад
Я в Бельгии живу и могу сказать что здесь только 120 км/ч по автобану.
129
Сергей 3 года назад
И дороги у нас в Бельгии одни из самых худших в Европе.
−139
petya24 3 года назад
Нет таких замков, какие бы не могли взять наши-
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
71
Валентин Сергей 3 года назад
maintenance cost