Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Наша поездка в заброшенный замок Chateau Miranda (29 фото)

13298
29

Примерно в октябре прошлого года наткнулся на Фишках на интересный пост про заброшенный замок Chateau Miranda (он же Chateau de Noisy)
Вот сам пост
Ну и поскольку билеты в Бельгию на 3 января уже были куплены я понял, что это судьба, и нам с подружкой просто сам Бог велел туда смотаться!
Итак прилетев в Брюссель, мы поселились в Антверпене в 40-а км от столицы, на следующий же день арендовали машину и отправились в путь.
Городок Celles (а не Selles, к в прошлом посте) находится в часе езды от Антверпена. Дороги очень хорошие, и везде можно топить 130-140.

Реклама
×

Источник: Сам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
132
Кирилл 4 года назад
очень круто, жаль не видели изнутри сей "Хогвартс"
341
Алексей 4 года назад
подборка фото "как мы зассали пробраться в замок Chateau Miranda"
129
Сергей 4 года назад
Про снос ****ешь и провакация.
−42
Funtik99 4 года назад
tinyurl.com/kryilatyiy-fotograf
Показать все 6 ответов
129
Сергей Иван 4 года назад
Я в Бельгии живу и могу сказать что здесь только 120 км/ч по автобану.
129
Сергей 4 года назад
И дороги у нас в Бельгии одни из самых худших в Европе.
−139
petya24 4 года назад
Нет таких замков, какие бы не могли взять наши-
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
71
Валентин Сергей 4 года назад
maintenance cost