Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Наша поездка в заброшенный замок Chateau Miranda (29 фото)

13075
29

Примерно в октябре прошлого года наткнулся на Фишках на интересный пост про заброшенный замок Chateau Miranda (он же Chateau de Noisy)
Вот сам пост
Ну и поскольку билеты в Бельгию на 3 января уже были куплены я понял, что это судьба, и нам с подружкой просто сам Бог велел туда смотаться!
Итак прилетев в Брюссель, мы поселились в Антверпене в 40-а км от столицы, на следующий же день арендовали машину и отправились в путь.
Городок Celles (а не Selles, к в прошлом посте) находится в часе езды от Антверпена. Дороги очень хорошие, и везде можно топить 130-140.

Реклама
×

Источник: Сам

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
132
Кирилл 3 года назад
очень круто, жаль не видели изнутри сей "Хогвартс"
341
Алексей 3 года назад
подборка фото "как мы зассали пробраться в замок Chateau Miranda"
129
Сергей 3 года назад
Про снос ****ешь и провакация.
−42
Funtik99 3 года назад
tinyurl.com/kryilatyiy-fotograf
Показать все 6 ответов
129
Сергей Иван 3 года назад
Я в Бельгии живу и могу сказать что здесь только 120 км/ч по автобану.
129
Сергей 3 года назад
И дороги у нас в Бельгии одни из самых худших в Европе.
−139
petya24 3 года назад
Нет таких замков, какие бы не могли взять наши-
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
71
Валентин Сергей 3 года назад
maintenance cost