"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Вернисаж или "блошиный" рынок (48 фото)

23740
48

Забудьте всё что вы знали о Москве! Я покажу вам её настоящую живую сторону или по ту сторону "гламурной" жизни.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
166
Afanasy Nikitin 4 года назад
ох эти русские
все могут сделать
и все плохо
193
Киря 4 года назад
есть еще в салтыковке что-то типо похожего, но там поменьше, только в субботу, и в основном хлам, зато продают алкаши и можно даже на водяру обменивать. я сам стоял там старьё пытался продать)))
372
AnnaKR 4 года назад
Спасибо,спасибо ,спасибопрям окунулась в детство...дедушка держал на вернисаже свою точку ,продавал рамки, и я частенкько и летом и зимой ездила туда с ним "подработать".Естественно толку от меня мало было)по этому я гуляла ,смотрела и на картины ,которых к слову сказать у меня много,понадарили)и очень любила гулять по нижней части ,где продается все остальное))))я прям вернулась лет на 15 назад)
283
Олег Владимир 4 года назад
тоже постоянно пользуюсь, такое ощущение, что еще столько же времени прослужат (они еще с изгибом)
Показать ещё 27 комментариев (из 107)