Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Маленькое путешествие в зиму или как мы на Южный Урал сгоняли (56 фото)

5483
56

Делать было нечего, хотелось снега и смены обстановки, поэтому мы поехали туда, где этого всего в избытке...

Сразу поясню, что эта поездка в стиле all inclusive. На Урал мы едем по приглашению Алексея Тулупова и он организует всю культурную программу, поэтому что/куда/зачем мы пока представляем только в общих чертах, но большего и не надо. И так понятно, что все будет по первому классу!!!

Реклама
×

Источник: klimovs-travels.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
206
Даниил Сафонов 3 года назад
Обалденное путешествие. Мы,я и моя девушка,тоже решили стать немного путешественниками))). И прокатились на машине в Беларусь, а именно в Минск на выходные. Расстояние конечно не очень большое, около 600 км. Но для первого опыта, путешествовать на личном авто, в самый раз. Остались очень довольны,теперь думаем,куда еще поехать))) Путешествуйте,смотри мир,пока молодые))
−670
Mack 3 года назад
молодцы- вместо пъянки турпоход- респект.
242
Михаил Mack 3 года назад
А баню все же думаете по трезваку спалили ?