Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Маленькое путешествие в зиму или как мы на Южный Урал сгоняли (56 фото)

5402
56

Делать было нечего, хотелось снега и смены обстановки, поэтому мы поехали туда, где этого всего в избытке...

Сразу поясню, что эта поездка в стиле all inclusive. На Урал мы едем по приглашению Алексея Тулупова и он организует всю культурную программу, поэтому что/куда/зачем мы пока представляем только в общих чертах, но большего и не надо. И так понятно, что все будет по первому классу!!!

Источник: klimovs-travels.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
206
Даниил Сафонов 3 года назад
Обалденное путешествие. Мы,я и моя девушка,тоже решили стать немного путешественниками))). И прокатились на машине в Беларусь, а именно в Минск на выходные. Расстояние конечно не очень большое, около 600 км. Но для первого опыта, путешествовать на личном авто, в самый раз. Остались очень довольны,теперь думаем,куда еще поехать))) Путешествуйте,смотри мир,пока молодые))
−672
Mack 3 года назад
молодцы- вместо пъянки турпоход- респект.
242
Михаил Mack 3 года назад
А баню все же думаете по трезваку спалили ?