Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Маленькое путешествие в зиму или как мы на Южный Урал сгоняли (56 фото)

5538
56

Делать было нечего, хотелось снега и смены обстановки, поэтому мы поехали туда, где этого всего в избытке...

Сразу поясню, что эта поездка в стиле all inclusive. На Урал мы едем по приглашению Алексея Тулупова и он организует всю культурную программу, поэтому что/куда/зачем мы пока представляем только в общих чертах, но большего и не надо. И так понятно, что все будет по первому классу!!!

Реклама
×

Источник: klimovs-travels.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
206
Даниил Сафонов 4 года назад
Обалденное путешествие. Мы,я и моя девушка,тоже решили стать немного путешественниками))). И прокатились на машине в Беларусь, а именно в Минск на выходные. Расстояние конечно не очень большое, около 600 км. Но для первого опыта, путешествовать на личном авто, в самый раз. Остались очень довольны,теперь думаем,куда еще поехать))) Путешествуйте,смотри мир,пока молодые))
−670
Mack 4 года назад
молодцы- вместо пъянки турпоход- респект.
242
Михаил Mack 4 года назад
А баню все же думаете по трезваку спалили ?