Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Насколько свежи “свежие продукты”? (9 фото)

11446
9

Свежие продукты растут в цене быстрее других, однако само понятие «свежий» становится все более растяжимым. Британские журналисты шокировали общественность выяснив, сколько на самом деле лежат в магазинах «свежие» продукты…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
311
Natalia Anokhina 3 года назад
Молочку и мясо заказываю на частной ферме "честное молоко"
Не поверите, там молоко когда киснет реально в простоквашу превращается. В нормальную, которая потом на блинчики идет. Но думаю, что им сложно пробиться на рынок. Потому что и доставка копеечная и выработка по сути по небольшим заказам. Мне даже интересно как они ещё выживают при этой системе. В магазине их продукцию не видела ни разу, если кто видел, поделитесь мнением. Может кто так же как и я заказывает?
359
Евгений John Kristo 3 года назад
Чувак, в чем подвох?)
8
Serenity Фикалий Калыч 3 года назад
На даче яблоки вполне могут с месяц на веранде стоять и ничего. Если, конечно, нет подбитых бочков то пока не подмёрзнут обычно не гниют.
−42
Funtik99 3 года назад
"Микробное ополчение". Опасная наука...
tinyurl.com/mikrobnoe-opolchenie