Медицина по-американски (2 фото)

21751
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1088
Bull-Eggs-Wwwbullclansu 3 года назад
у нас в подмосковье коммунизм. Попал по последней фаланге мизинца поленом. не то что по колено. обычным поленом) разгружал на даче в темноте. завтра смотрю кончик черный. у мизинца кончик. выходной вроде. рядом 2 города 3 км и 7км. за 7км в выходные работал рентген, выяснили по тел. приехал. дед в коридоре лежит в каталке. сразу зашел к хирургу. он сразу отправил на рентген. опять к хирургу. Херрург глянул снимки. сказал - не ссы, только трещинки в кости. никаких документов не предъявлял. страховку или паспорт. ничего. ничего не платил. сказал я дачник, и вот мой палец. вот такая медицина. быстро оперативно. люблю в коммунизме жить)
−6
alcorovin2009 3 года назад
Рынок большой, ищи дешевле, или сделай сам.
214
Юрий 3 года назад
***ал в пендосию - вот теперь нехрен жаловаться
42
kipr 3 года назад
прочитала я все коментарии, от и до. даже русиш клаву в нете откопала. просто хочется написать немного в защиту парня который выложил пост. парень сказал что для него данная сумма оч. большая. она для 94% сдесь большая. парень указал что страховка покрыла часть, при этом он отметил что к его счастью он был вписан в страховку отца, которая и покрыла большую часть суммы. видать парень еще молодой, может студент, зарабатывает наверное не много поетому своей личной позволить не может, да все что угодно может быть. сумма не маленькая для многих в сша при кучи других затрат. не вся молодежь здесь милионы вкалачивает на работах. как и везде, кто-то много, кто-мало, а для кого-то и чье- то мало это много, или наоборот. сам факт, сумма не маненькая, благо по частям можно будед выплачивать...!
Kрeпись.
215
Андрей 3 года назад
Ах как же хочется увидеть завсегдатых западноголиков, которые до усрачки пишут что за бугром горы выше и круче, солнце светит ярче да и вообще жизнь как в сказке, ну что же удевлятся то живете в сказке вот и сумы как в сказке XD а то аж противно читать Россия то Россия это и вообще в России все г...но, милости просим за бугор )
410
Александр Андрей 3 года назад
И что? Нормальная цена за:
-современное оборудование
-круглосуточный уход
-современные и действенные препараты
ЗА СУТКИ, блин, на ноги поставили. У нас две недели валяются в обшарпаной палате после такой операции.\
Плюс, еслиб советские не жадничали, страховка бы покрыла полностью все затраты.
−203
Это админы минусы ставят. Александр 3 года назад
Читай - через сутки выпнули из больницы.
Ибо реально им пофиг восстановился организм после полостной или нет, чем больше осложнений - тем больше денег им потом принесешь.
410
Александр Это админы минусы ставят. 3 года назад
Чем больше осложнений - тем больше нулей в исковом заявлении к больнице!
С аппендицитом даже в России выписывают через двое суток.
Это я тебе точно говорю. Я в клинике работаю.
−10
Larry Extra Terrestrial 3 года назад
Да ты **лан полный, на хера ты херь такыю пишешь штоб там в рашке люди думали што тут ****ец полный. Ты платиш 400 в месяц за всю семью и еще ****ываешся ? ето нормальная цена за семью *******и
Показать все 10 ответов
93
Никита Ронин 3 года назад
Удивительно было бы если бы ещё и не на английском языке, а на русском )))
−203
Это админы минусы ставят. Ронин 3 года назад
С перфорацией ДПК только на второй день на стол? Фигсе, им реально пофиг, получается, на смерть пациента, ответственности за леталки нет?

А что ФГС под полной - за то им респект и уважуха, умеют они собранные налоги на бригады реаниматологов-анестезиологов расфуфыривать. Нафига вам ФГС под наркотой-то нужен?
−203
Это админы минусы ставят. Ронин 3 года назад
Ну то есть так и есть: пофиг им на летальный исход. Бумага от поциента есть - ну и можно попытаться поэкономить деньги.

При болях в животе обезболивающее давать НЕЛЬЗЯ. Проверочное слово - СОВСЕМ.
Там нужно четко понимать причину боли и устранять причину, а не снимать симптоматику.

В общем, Ваш рассказа только подтверждает мое мнение о хваленой буржуазной медицине, котора своей целью ставит прибыль, а не помощь людям.
193
Юрий Батрудинов 3 года назад
Такие ****ки и медицина гавно! У нас в Германии всё бесплатно нах... и медицына в 100 раз круче!
193
Юрий Батрудинов Tim_G 3 года назад
Страховкой! Но страховка обязателна! Работаеш плотиш неработаеш за тебя плотят. Похеру как она называется, главно что когда мне надо к врачю то я всегда иду безплатно! Я плочю только 12,99€ в месяц за зубную страховку котороя тоже всё покрывает заисключением имплантов но мой Русский врач в Германии (зубной) вставил мне имплатнты а в сроховке записали что просто 2 зуба вылечил и тоже всё безплатно!
9
Я еще не вспомнил про замечательных артистах, берущих за корпоратив суммы, как за несколько операций. У них, наверное, очень ответсвенность и нагрузка большая, что такие деньги лупят? Да? И футболисты-хоккеисты, просирающие матчи, загребающие миллионы, тоже всего этого заслуживают больше.
77
Юрий Мармалюков Тындырбай Кюзельман 3 года назад
Если мне на корпоративе какой-нибудь мудак не споет, то здоровья мне это не убавит. А вот отношение врачей очень даже может. Ты клятву Гиппократа давал?? Так держи ее, сука.
9
Да что же вы, уроды, все деньги в карманах врачей считаете? То, что торгаши делают накрутки в 300-400% никого не волнует и, что они раскатывают на поршах. То, что нефтяники-газовики не знают просто девать деньги никого не волнует. Что служивые государевы воруют миллиардами, это нормально. А вот медики - суки. При окладе врача со стажем и категорией в 8-9 тысяч рублей. И угадайте, откуда им брать деньги на жизнь?
Показать ещё 49 комментариев (из 288)