18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Логика сериала "Walking Dead" (2 фото)

13258
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
205
R2 2 года назад
Эээ.. тут какбэ трупы ходют. Откуда тут логика вообще будет?
Это просто зрелище
как мульт, ну или фентези
Кому не нравится, тот не смотрит
Кому нравится, не заморачивается на логику
214
Юрий 4 года назад
неужели люди ещё смотрят подобную хрень???ещё и в виде сериалов (((
394
Роман 4 года назад
да любой современный сериал рано или поздно переключает акцент на взаимоотношения героев, а изначальная концепция (в данном случае зомби-апокалипсис) отходит на второй план. Если будут показывать одно и тоже (зомби-замес с бензопилами), то сериал быстро надоест, рейтинги упадут и т.д.
−744
Костыль 4 года назад
зацените низкобюджетный сериал про зомби Dead Set. тема по типо дома (херня по тнт), там кучка людей, снимается передача, и вот этот дом окружает толпа зомби-фанатов)) Продюссер там ваще жжет. всего 4 серии у сериала.
93
Никита 4ikiPuki 4 года назад
Сеттинг хороший, но очень мало логики и здравого смысла в действиях показываемых людей. С очередной серией можно предугадать какой новый бредовый поступок они снова совершат. Тупняк на тупняке
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Действительно в мире христанутых зомби выжить тяжело, приходится им мозги промывать-
Ссылка www.youtube.com
175
Евгений Новиков 4 года назад
Именно поэтому даже первую серию не досмотрел.
296
Kohlenklaw Михаил Сметанкин 4 года назад
Да всё просто - экипаж вышел из танка за туалетной бумагой, тут их и приняли. Выставлять дозоры же для настоящих солдат западло.
Показать все 6 ответов
11
alex_day Темный огурец 4 года назад
Ну да. "Я еду домой" - шикарная вещь
4
Михаил 4 года назад
Я немного смотрел, порадовали безмерно - За лекарствами двое полезли, и дождались ночи. При том, что знали - ночью зомби активнее, и видят не хуже. То есть выбрали самый хреновый вариант - и зомбаки активней, и самим в темноте хуже ориентироваться. Или я не прав?.. И в целом, абсолютно беспечное поведение практически всех героев. Чуток выделяется безбашенный парень с арбалетом, но и он далёк от идеала.
14
Konstantin 4 года назад
лучше бы забабахали сериал про зомбаков по книге Андрея Круза Эпоха мёртвых. Вернее это серия из трех книжек. Гараздо более правдоподобно прописанный мир, соблюдение законов физики и логики с оглядкой на то что это все же фантастический боевик. В общем советую прочитать, очень интересно, для некоторых небольшим минусом этих книг будет увлеченность автора оружием. Он очень любит описывать "игрушки уничтожения" и приводить их ТТХ, в остальном динамично и интересно.
Показать все 8 ответов
14
Konstantin alex_day 4 года назад
Ну описания оружия скорее всего в книге идут для того чтобы объем добить, который издатель требует. А экранизацию конечно проводят не строго по книге, а делают адаптационный сценарий, в котором например выпиливают второстепенные ветки повествования. Как в трех мушкетерах, почти во всех экранизациях выпиливают ветки про слуг и самих слуг.
11
alex_day Konstantin 4 года назад
Ну да, похоже. Хотя учитывая, что Круз вообщето совладелец оружейного магазина, то может быть профессиональная деформация
14
Konstantin alex_day 4 года назад
Все таки склоняюсь к версии о добивании объема. Просто подобное наблюдаю у многих авторов. Например Зыков вставляет длинные абзацы с поучениями как нужно жить (я их обычно просто пропускаю). А Терри Гудкайнд в Правилах волшебника для объема вставляет абзацы с пересказом предыдущих книг. И описание ТТХ оружия не худший способ "добить объем". Я например пока читал не раз ходил в Wiki ил на спец сайты, получить еще более полную информацию по некоторым описываемым стволам.
14
Konstantin Lito 4 года назад
Ни соглашаться ни спорить не буду, тут скорее у каждого человека будут свои предпочтения. А вот за перечисление авторов спасибо, не всех знал, погляжу что там у них за произведения.
224
Alkatras 4 года назад
Еще одно доказательству с сторону того, что все зомби фильмы и игры - полное гавно.
Показать ещё 43 комментария (из 45)