“Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом “Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Журналы из 1945-го (62 фото)

6460
62

Пишет samsebeskazal: Прикупил на барахолке несколько старых американских журналов изданных в 1945 году. Выпуск LIFE за февраль и три номера TIME. Цена в 3 доллара за штуку до сих пор удивляет. Никак не могу привыкнуть, что старье это просто старье и стоит оно соответственно. Беглый просмотр журналов оставил довольно необычные ощущения. Одно дело изучать историю по книгам, телевизору или в интернете, а другое прикоснуться к ней своими руками. Меня, к примеру, очень удивило количество рекламы в изданиях той поры. То есть по сегодняшним меркам оно совершенно нормальное, но как-то странно видеть статью о наступлении на Берлин и героическом маршале Жукове вперемешку с рекламой швейцарских часов и консервированной ветчины. Майский выпуск TIME не является победным. Тема номера победа в Европе, а война еще продолжается. Еще в изданиях много рекламы того, что по сегодняшним меркам вообще непонятно зачем рекламировать - типа лампочек, фольги или бытового газа. Ну и сама реклама довольно интересна. Прорисовка, стиль, подача материала. Некоторые вещи реально удивили.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Метки: барахолка  журнал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
90
Aleksej-I-Katerinka schwed 4 года назад
особенности менталитета.)))
−220
Сергей Швец Анатолий Соколов 4 года назад
уже тогда были такие портативные радиостанции? Похожи на первые мобильники...Транзисторов же еще не было?
−220
Сергей Швец 4 года назад
Корейская война
−279
ACU800 4 года назад
На пачках сигарет отсуствуют надписи, что курить вредно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
там много мифов проверять надо
Ссылка www.youtube.com
−69
vlad 4 года назад
кому война, а кому и мать родная...
−341
Наталья 4 года назад
А где именно это купил автор? Где именно находится барахолка? она в США или он купил онлайн??
−324
primorets Наталья 4 года назад
А не всё ли равно?
90
Aleksej-I-Katerinka Encore 4 года назад
Чувак!!! Смени аватар.
90
Aleksej-I-Katerinka Encore 4 года назад
Как личность, я его не рассматривал. А вот как президент он полный мудак без яиц. Извини если обидел. И геноцид он устраивает только для русских, поэтому и не айс твоя ава.