Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Гифки дня Гифки дня

Журналы из 1945-го (62 фото)

6436
62

Пишет samsebeskazal: Прикупил на барахолке несколько старых американских журналов изданных в 1945 году. Выпуск LIFE за февраль и три номера TIME. Цена в 3 доллара за штуку до сих пор удивляет. Никак не могу привыкнуть, что старье это просто старье и стоит оно соответственно. Беглый просмотр журналов оставил довольно необычные ощущения. Одно дело изучать историю по книгам, телевизору или в интернете, а другое прикоснуться к ней своими руками. Меня, к примеру, очень удивило количество рекламы в изданиях той поры. То есть по сегодняшним меркам оно совершенно нормальное, но как-то странно видеть статью о наступлении на Берлин и героическом маршале Жукове вперемешку с рекламой швейцарских часов и консервированной ветчины. Майский выпуск TIME не является победным. Тема номера победа в Европе, а война еще продолжается. Еще в изданиях много рекламы того, что по сегодняшним меркам вообще непонятно зачем рекламировать - типа лампочек, фольги или бытового газа. Ну и сама реклама довольно интересна. Прорисовка, стиль, подача материала. Некоторые вещи реально удивили.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
90
Aleksej-I-Katerinka schwed 3 года назад
особенности менталитета.)))
−219
Сергей Швец Анатолий Соколов 3 года назад
уже тогда были такие портативные радиостанции? Похожи на первые мобильники...Транзисторов же еще не было?
−219
Сергей Швец 3 года назад
Корейская война
−279
ACU800 3 года назад
На пачках сигарет отсуствуют надписи, что курить вредно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
там много мифов проверять надо
Ссылка www.youtube.com
−70
vlad 3 года назад
кому война, а кому и мать родная...
−340
Наталья 3 года назад
А где именно это купил автор? Где именно находится барахолка? она в США или он купил онлайн??
−324
primorets Наталья 3 года назад
А не всё ли равно?
90
Aleksej-I-Katerinka Encore 3 года назад
Чувак!!! Смени аватар.
90
Aleksej-I-Katerinka Encore 3 года назад
Как личность, я его не рассматривал. А вот как президент он полный мудак без яиц. Извини если обидел. И геноцид он устраивает только для русских, поэтому и не айс твоя ава.