Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Как строили хрущевки (23 фото)

26169
23

В 1963 году американский журнал LIFE опубликовал фоторепортаж о массовом строительстве жилья в городе Москве - столице СССР. Фотограф Стэн Вейман (Stan Wayman) в то время находился в СССР и скрупулезно запечатлел весь процесс: начиная со стадии проектирования и заканчивая новосельями в квартирах, полученных трудящимися от государства совершенно бесплатно.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
338
Никита 3 года назад
Для всех кому кто то что то должен. Поднимаем попу идем работать, не хватает образование? Идем учиться! Нет возможности учиться и работать? Идем на заочку, на курсы, занимаемся самообразованием! Не хочется работать на кого то? Добро пожаловать в предприниматели! Делаем, зарабатываем, покупаем, радуемся жизни. Всем счастья и удачи во всех начинаниях
338
Никита Micle Sokolov 3 года назад
и это тоже верно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Aleksandr 3 года назад
Даже в агитационном советском фильме про плановую економику семья признается , что ждала квартиру 10 лет ( с 54 года до 64 ). Неужели сейчас нельзя накопить за 10 лет на квартиру ? До советской власти мужики сами себе строили дома, а при СССР нельзя было, насколько я понимаю. Сталин держал по 10-12 человек в своих трехкомнатных сталинках. Родители 8 лет мотались по общагам. Кто согласен со мной, что было хуже?
Показать все 10 ответов
474
Володя oleg 3 года назад
дома то остались
93
Алексей 3 года назад
Тогда хоть надежда была жилье получить,а теперь товарищ Медведев сказал "халявы" не будет, хотя сам этой халявой пользовался. Мне 24 года я всю жизнь живу в коммуналке в Москве, в одной комнате (20м) с родителями инвалидами и старшим братом и походу перспектив никаких. Каждый день издают законы против нас, геноцид какой-то.
Показать все 10 ответов
34
Фаина Рахимова Алексей 2 года назад
Сколько стоит комната в коммуналке в Москве? Себе ответьте
на этот вопрос.За МКАДом для Вас земли и жизни нет?
−348
Oleg 3 года назад
Кстати папа ильи лагутенко был главным автором проекта.
Показать все 10 ответов
234
kirill15 Сергей 3 года назад
Я с горем пополам дочитал, и мне стало жаль дочь автора сего поста
194
Владимир schwed 3 года назад
Кто в коммуналкаж жил, тот над хрущевками не смется... =)))
Показать ещё 84 комментария (из 194)