Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Как строили хрущевки (23 фото)

25474
23

В 1963 году американский журнал LIFE опубликовал фоторепортаж о массовом строительстве жилья в городе Москве - столице СССР. Фотограф Стэн Вейман (Stan Wayman) в то время находился в СССР и скрупулезно запечатлел весь процесс: начиная со стадии проектирования и заканчивая новосельями в квартирах, полученных трудящимися от государства совершенно бесплатно.

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
338
Никита 3 года назад
Для всех кому кто то что то должен. Поднимаем попу идем работать, не хватает образование? Идем учиться! Нет возможности учиться и работать? Идем на заочку, на курсы, занимаемся самообразованием! Не хочется работать на кого то? Добро пожаловать в предприниматели! Делаем, зарабатываем, покупаем, радуемся жизни. Всем счастья и удачи во всех начинаниях
338
Никита Micle Sokolov 3 года назад
и это тоже верно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Aleksandr 3 года назад
Даже в агитационном советском фильме про плановую економику семья признается , что ждала квартиру 10 лет ( с 54 года до 64 ). Неужели сейчас нельзя накопить за 10 лет на квартиру ? До советской власти мужики сами себе строили дома, а при СССР нельзя было, насколько я понимаю. Сталин держал по 10-12 человек в своих трехкомнатных сталинках. Родители 8 лет мотались по общагам. Кто согласен со мной, что было хуже?
Показать все 10 ответов
433
Володя oleg 3 года назад
дома то остались
93
Алексей 3 года назад
Тогда хоть надежда была жилье получить,а теперь товарищ Медведев сказал "халявы" не будет, хотя сам этой халявой пользовался. Мне 24 года я всю жизнь живу в коммуналке в Москве, в одной комнате (20м) с родителями инвалидами и старшим братом и походу перспектив никаких. Каждый день издают законы против нас, геноцид какой-то.
Показать все 10 ответов
35
Фаина Рахимова Алексей Год назад
Сколько стоит комната в коммуналке в Москве? Себе ответьте
на этот вопрос.За МКАДом для Вас земли и жизни нет?
−349
Oleg 3 года назад
Кстати папа ильи лагутенко был главным автором проекта.
Показать все 10 ответов
234
kirill15 Сергей 3 года назад
Я с горем пополам дочитал, и мне стало жаль дочь автора сего поста
194
Владимир schwed 3 года назад
Кто в коммуналкаж жил, тот над хрущевками не смется... =)))
Показать ещё 84 комментария (из 194)