Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Как строили хрущевки (23 фото)

26544
23

В 1963 году американский журнал LIFE опубликовал фоторепортаж о массовом строительстве жилья в городе Москве - столице СССР. Фотограф Стэн Вейман (Stan Wayman) в то время находился в СССР и скрупулезно запечатлел весь процесс: начиная со стадии проектирования и заканчивая новосельями в квартирах, полученных трудящимися от государства совершенно бесплатно.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
338
Никита 3 года назад
Для всех кому кто то что то должен. Поднимаем попу идем работать, не хватает образование? Идем учиться! Нет возможности учиться и работать? Идем на заочку, на курсы, занимаемся самообразованием! Не хочется работать на кого то? Добро пожаловать в предприниматели! Делаем, зарабатываем, покупаем, радуемся жизни. Всем счастья и удачи во всех начинаниях
338
Никита Micle Sokolov 3 года назад
и это тоже верно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Aleksandr 3 года назад
Даже в агитационном советском фильме про плановую економику семья признается , что ждала квартиру 10 лет ( с 54 года до 64 ). Неужели сейчас нельзя накопить за 10 лет на квартиру ? До советской власти мужики сами себе строили дома, а при СССР нельзя было, насколько я понимаю. Сталин держал по 10-12 человек в своих трехкомнатных сталинках. Родители 8 лет мотались по общагам. Кто согласен со мной, что было хуже?
Показать все 10 ответов
93
Алексей 3 года назад
Тогда хоть надежда была жилье получить,а теперь товарищ Медведев сказал "халявы" не будет, хотя сам этой халявой пользовался. Мне 24 года я всю жизнь живу в коммуналке в Москве, в одной комнате (20м) с родителями инвалидами и старшим братом и походу перспектив никаких. Каждый день издают законы против нас, геноцид какой-то.
Показать все 10 ответов
34
Фаина Рахимова Алексей 2 года назад
Сколько стоит комната в коммуналке в Москве? Себе ответьте
на этот вопрос.За МКАДом для Вас земли и жизни нет?
−356
Oleg 3 года назад
Кстати папа ильи лагутенко был главным автором проекта.
Показать все 10 ответов
234
kirill15 Сергей 3 года назад
Я с горем пополам дочитал, и мне стало жаль дочь автора сего поста
194
Владимир schwed 3 года назад
Кто в коммуналкаж жил, тот над хрущевками не смется... =)))
Показать ещё 84 комментария (из 194)