Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

7 самых сомнительных сделок в истории России (7 фото)

13258
7

Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов zlov 4 года назад
Печально, что до сих пор люди верят в бредни пропаганды КПСС. Вы реально верите, что Британия и Франция хотели начать Вторую мировую войну? А зачем это было надо? Они своё получили после Первой мировой.
473
Виталий 4 года назад
Автор не совсем в курсе некоторых обстоятельств. Например, что касается договора о ненападении с Германией от августа 1939 года, то это совершенно "сомнительная" сделка для Германии, но уж точно не для СССР. Собственно, Сталин Гитлера "кинул" в самых лучших традициях более поздних 90-х годов. Так, например, СССР того времени не имело технологий обогащения железной руды, и вся руда с содержанием железа менее 50% шла в отвалы. В соглашении с Германией мы обошли стороной вопрос содержания железа в поставляемой руде и начали, в обмен на образцы новейшего вооружения гнать немцам низкокачественную руду, собственно, разгребать отвалы вокруг шахт)Спохватившись, немцы пригнали свою делегацию в СССР в экстренном порядке - в новогоднюю ночь на 1940 год. На их претензии НКИД СССР ответил что-то вроде "бачили очи шо куповалы" указав немцам, что горнообогатительные комбинаты, в отличие от СССР, у них есть, вот пусть и радуются тому, что дали. Взамен на мусор СССР получил в свое распоряжение новейшие образцы вооружений и технологий их изготовления.
Что касается покупки Аляски, то мы умудрились продать то, что не приносило ни малейшей прибыли, то, что у нас и без того бы отобрали (вспомните, какой это был год и события с ним связанные) причем за очень большие деньги. Собственно, штатники на за что не хотели брать этот кусок безжизненной земли с выбитым пушным зверем и спившимися Алеутами (не выдержали они испытание традиционным русским гостеприимством) но после нескольких взяток, розданных русскими в конгрессе (демократия, хуле) Аляску купили. Через некоторое время, после опубликования условий сделки, у них разразился громкий коррупционный скандал (демократия, хуле), впрочем, без каких либо серьезных последствий (демок... впрочем, я повторяюсь). В САСШ укоренился на многие десятилетия речевой оборот "купить Аляску", в значении "Совершить большую глупость". У Марка Твена встречается, кстати)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов zlov 4 года назад
Путинойды по всему Интернету с завидной регулярностью пишут хвалебные темы про Сталина и Путина. И как им не стыдно продавать страну за тридцать серебряников?
−136
Horhe Rabinovich 4 года назад
Росия всегда била под Европой єкономически
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Это что за посты такие? А ну быстро родину любить!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов Дмитрий Горчилин 4 года назад
Вы верите Мухину?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов Дмитрий Горчилин 4 года назад
Отвечу Вам так же.
Мухина три раза фотографировали выходящим из Лэнгли, и два раза выходящим из Американского банка. А парламент Новой Зеландии опротестовал покупку Мухиным китайской колонии на Марсе.
Показать ещё 59 комментариев (из 65)