10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Мнения программиста о службе в армии (1 фото)

8360
1


Мнение: призывать рядовыми выпускников вузов, особенно программистов, нецелесообразно — могут и профессию потерять. В белорусской армии не будет кардинальных реформ, заявляют чиновники от Министерства обороны. Но дискуссии в обществе продолжаются. Газета «СБ» публикует мнение программиста, который рассуждает о призыве в Вооруженные силы специалистов с высшим образованием.
...Недавно в военкомате узнал, что, оказывается, при оформлении военного билета в связи с негодностью к строевой службе в мирное время (слабое зрение) мне положена военно-учетная специальность в соответствии с образованием. Квалификация у меня согласно диплому очень полезная, можно даже сказать боевая: специалист по защите информации. Поэтому сразу же решил: похожая работа может быть востребована и в армии, о чем и объявил девушке, заполнявшей документы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
134
Ольга 3 года назад
Возможно я не права, но если знания и навыки могут "выветриться" из головы на 12 месяцев, то может быть они там не особенно сильно "держались"?
5
Олег 3 года назад
Благодаря таким, кто кроме мышки ничего не держал в руках - ты сидишь и пишешь комменты, да и вообще имеешь компьютер и все информационные системы!
5
Олег Евгений 3 года назад
не пользуйся компами и всеми разработками программистов, глист ты информационный
319
Олег 3 года назад
Настоящий программист даже в армии найдет что запрограммировать
−737
Donald Duck 3 года назад
по сути поста ,что прохождение воинской специальности это для его случая право,а не обязаловка?Дык о чём он заморачивается тогда?И ещё пост создал?
283
slimy Donald Duck 3 года назад
Автор поста Elena. А ОН дал интервью газете. Какие претензии к автору поста?
134
Ольга Ashabad 3 года назад
Посчитай года. Двадцать лет назад уже было "западло" служить в армии.