Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Мнения программиста о службе в армии (1 фото)

8257
1


Мнение: призывать рядовыми выпускников вузов, особенно программистов, нецелесообразно — могут и профессию потерять. В белорусской армии не будет кардинальных реформ, заявляют чиновники от Министерства обороны. Но дискуссии в обществе продолжаются. Газета «СБ» публикует мнение программиста, который рассуждает о призыве в Вооруженные силы специалистов с высшим образованием.
...Недавно в военкомате узнал, что, оказывается, при оформлении военного билета в связи с негодностью к строевой службе в мирное время (слабое зрение) мне положена военно-учетная специальность в соответствии с образованием. Квалификация у меня согласно диплому очень полезная, можно даже сказать боевая: специалист по защите информации. Поэтому сразу же решил: похожая работа может быть востребована и в армии, о чем и объявил девушке, заполнявшей документы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
134
Ольга 3 года назад
Возможно я не права, но если знания и навыки могут "выветриться" из головы на 12 месяцев, то может быть они там не особенно сильно "держались"?
5
Олег 3 года назад
Благодаря таким, кто кроме мышки ничего не держал в руках - ты сидишь и пишешь комменты, да и вообще имеешь компьютер и все информационные системы!
5
Олег Евгений 3 года назад
не пользуйся компами и всеми разработками программистов, глист ты информационный
320
Олег 3 года назад
Настоящий программист даже в армии найдет что запрограммировать
−740
Donald Duck 3 года назад
по сути поста ,что прохождение воинской специальности это для его случая право,а не обязаловка?Дык о чём он заморачивается тогда?И ещё пост создал?
283
slimy Donald Duck 3 года назад
Автор поста Elena. А ОН дал интервью газете. Какие претензии к автору поста?
134
Ольга Ashabad 3 года назад
Посчитай года. Двадцать лет назад уже было "западло" служить в армии.