Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

12 вещей о которых все слышали но мало кто видел (13 фото)

22535
13

Порой мы апеллируем к понятиям, которые не можем визуализировать. Треплемся о чем не знаем, короче. Вот, например, брюква. Все говорят «Брюква, брюква!», а спросишь, как она выглядит, — тишина. Или сусеки. «Сусеки, сусеки!», а спро... Ну, ты понял. Поэтому вот тебе статья о вещах, что у всех на слуху, но не у всех на виду.

Реклама
×

Источник:

Метки: вещи  интересно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
−488
Faxito 4 года назад
"Вы не подскажете где ближайшая аптека?"
9
Алексей 4 года назад
Чем Урюпинск не угодил? Еще есть мало кому известная деревня Тюрвищи и весьма известная речка Вобля.
151
Валерий 4 года назад
Тема царя Гороха не раскрыта
Показать все 8 ответов
331
strofer 4 года назад
Пелевин? Великий русский писатель? Тогда и Донцова с Марининой великие русские написательницы...
241
Андрей strofer 4 года назад
Читал?
331
strofer Андрей 4 года назад
Омон Ра, Чапаев и Пустота, Поколение "П" и так рассказы. Неплохой современный постмодерн писатель, но чтобы назвать его великим... язык не поворачивается. Может это слишком субъективное мнение, но я не считаю, что он внес с современную литературу запоминающийся след, который будут вспоминать через поколения)
Показать ещё 64 комментария (из 80)