Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот

12 вещей о которых все слышали но мало кто видел (13 фото)

22196
13

Порой мы апеллируем к понятиям, которые не можем визуализировать. Треплемся о чем не знаем, короче. Вот, например, брюква. Все говорят «Брюква, брюква!», а спросишь, как она выглядит, — тишина. Или сусеки. «Сусеки, сусеки!», а спро... Ну, ты понял. Поэтому вот тебе статья о вещах, что у всех на слуху, но не у всех на виду.

Реклама
×

Источник: m.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−487
Faxito 3 года назад
"Вы не подскажете где ближайшая аптека?"
9
Алексей 3 года назад
Чем Урюпинск не угодил? Еще есть мало кому известная деревня Тюрвищи и весьма известная речка Вобля.
151
Валерий 3 года назад
Тема царя Гороха не раскрыта
310
strofer 3 года назад
Пелевин? Великий русский писатель? Тогда и Донцова с Марининой великие русские написательницы...
241
Андрей strofer 3 года назад
Читал?
310
strofer Андрей 3 года назад
Омон Ра, Чапаев и Пустота, Поколение "П" и так рассказы. Неплохой современный постмодерн писатель, но чтобы назвать его великим... язык не поворачивается. Может это слишком субъективное мнение, но я не считаю, что он внес с современную литературу запоминающийся след, который будут вспоминать через поколения)
Показать ещё 60 комментариев (из 74)