Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

12 вещей о которых все слышали но мало кто видел (13 фото)

21968
13

Порой мы апеллируем к понятиям, которые не можем визуализировать. Треплемся о чем не знаем, короче. Вот, например, брюква. Все говорят «Брюква, брюква!», а спросишь, как она выглядит, — тишина. Или сусеки. «Сусеки, сусеки!», а спро... Ну, ты понял. Поэтому вот тебе статья о вещах, что у всех на слуху, но не у всех на виду.

Источник: m.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−487
Faxito 3 года назад
"Вы не подскажете где ближайшая аптека?"
9
Алексей 3 года назад
Чем Урюпинск не угодил? Еще есть мало кому известная деревня Тюрвищи и весьма известная речка Вобля.
151
Валерий 3 года назад
Тема царя Гороха не раскрыта
299
strofer 3 года назад
Пелевин? Великий русский писатель? Тогда и Донцова с Марининой великие русские написательницы...
241
Андрей strofer 3 года назад
Читал?
299
strofer Андрей 3 года назад
Омон Ра, Чапаев и Пустота, Поколение "П" и так рассказы. Неплохой современный постмодерн писатель, но чтобы назвать его великим... язык не поворачивается. Может это слишком субъективное мнение, но я не считаю, что он внес с современную литературу запоминающийся след, который будут вспоминать через поколения)
Показать ещё 60 комментариев (из 74)